![]() |
Цитата:
|
Не много отклонились от темы:) |
чуть чуть :) мне вот раньше не оч нравилсо чекист, но после all i know я резко поменял мнение о нём в лучшую сторону, и с тех пор считаю его одним из самых душевных мс в мире :kiss: :) а что вам больше всего нравится в Чеки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хихи могу так сказать кто килятину жрут даже репери моего возраста и старше)) но я не занимаюсь подобными вещами чего и вам советую. грязь всё это не нужная.!. ----------- :black: сегодня кстати опять запись треков.. так что всё уже почти доделано, осталось не так много. потом будем ждать пока фиты все сделают БУУУУУМ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мужик я врать не стану - сидел на скорости прилично так :) но вот уже где то около года ничего такого. да проскакиевает единичный случай кексом убиться но это так чисто разовые варианты!))) а то что шмаль решает так это давно всем известно))) |
Цитата:
|
мда... я думал у ST более цивильная группа для обсуждения... Добавлено через 2 минуты Я же всё правильно понял, 4ekist это ST?Добавлено через 3 минуты кстати извиняюсь за недовольство) Поюзал немного) отличная тема) |
Цитата:
прикалываюсь сижу понемногу, кручу рабочий стол туда сюда окошки дергаю ;) |
Цитата:
потом там был палаточный городок для молодёжи и там они далбили гаш уже чуть ли не в открытую,мы ночью нашли одного похожего на рэйвера - забрали всё... даже шлёпки сняли.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово пообщаться с человеком, треки котрого уже год играют в мп3 %)) Значит скоро будут новые трки, ураа)) А ты учишься или работаешь ?_? Просто видел, что ты писал что реп тебя не кормит%) А вы выезжаете куда-нибудь с концертными программами ?_? |
Цитата:
|
Цитата:
будет круто :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
а вот новость что уже от "звездочки" кайф ловят меня развеселила:D Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Сань у меня к тебе вопрос такой,как ты относишся писать фиты за деньги? вот к примеру ДА СТ писал здесь на форуме что его куплет стоит 2000 евро)))ты бы писалса за деньги?:rolleyes::confused: |
Цитата:
не, если серьёзно, то посмотри на стима, хоть он с одной стороны просто зарабатывает бабки, с другой стороны такое гг выходит (все помнят этих двух рэперков?) я бы не хотел повторения этой же ситуации, но с Чеки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |