![]() |
Цитата:
Хотя Стима куплет пиздат с темы мажорными уебками:Dя думаю что Стим минут 20 написал тот куплет. |
Цитата:
и вабще я против этого :bad: |
Цитата:
|
о каких фитах со стимом вы это говорите? |
Цитата:
на послушай этих ганстеровhttp://vkontakte.ru/id5833220 |
пздц....я от жизни отстал:D |
Цитата:
|
Чекист твою маковку - почему ты взял такой псевдоним ты мне можешь сказать? |
Цитата:
с чуваками из череповца,да вас же там дохуя подводников,а всю ду 1 сд,не очень понятно? Он вас загипнотизирвоал?:D Канчено это ваши микстэйпы и вы будете делать как вам надо,но как то не понимаю я такого..... |
Цитата:
лично я за то чтобы побольше было именно СД |
Цитата:
|
Чеки - братишка,московский подонок,столичный волк,рэпер в законе - мир создан для тебя бро! :D |
Цитата:
почти каждую неделю от него есть что-то новое, надоест не успеет, а тут БАЦ и новый трек :) молодец парень, больше нечего сказать Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати Чеки, как вчерашняя запись? :) |
Цитата:
|
Чеки пиздатый рэп мутишь ;) но эт не новость канешн :) мне вот интересно,у Ddrop будут релизы в ближайшем будущем? :) |
Цитата:
Я всё просмотрел из-за отсутствия компа у себя!:( |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
деньги за фит с детьми - как выплата за моральный ущерб :) |
Цитата:
|
Ух, перечитал всю тему, а это 47 страниц%) много интересного узнал, а то спрашивал бы тоже самое) Так бедного Чекиста подгоняют)) Поспешишь народ насмешишь (с) Хотя Чекист не насмешит, а порадует, я уверен ! Видел тут трек Алькатраз, но найти не смог, помогите чем можете плиз%) и еще вот этот 1092_hhrbattle8_round1_cheki_of_underwhat.mp3 , я по ссылке там прошел , но ошибку выдало, заранее спасибо ! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |