![]() |
Да "Уличный Альбом" Чеки выйдет 100%. ждите релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да парень неадекватный очевидно |
чеки один из лучших)) |
в треке "всплываем" чеки круто зачитал и и сд как всегда ровно:horosho: |
Вложений: 1 надеюсь в новом альбоме 4еки будут элементы "чекистского стиля" как и раньше а вот фотка из моего дества где я со своим школьным другом: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ежи Мутанты Топтуны;1066574233]в треке "всплываем" чеки круто зачитал и и сд как всегда ровно:horosho:[/QUOTА что за трек если у кого есть выложите послушать, и с какого альбома, микстейпа? |
Это со сборника jam community vol.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавец, читко читает! |
Саня просил пояснить, что "Уличный Альбом" это не название микстейпа, это и есть микстейп, но под СВОИ минуса, тоесть со СВОИМ продакшеном. это тоесть ПОЛНОЦЕННЫЙ альбом, но поскольку допустим такой артист, как Саша, не может или не хочет называть свои релизы альбомами по определённым причинам, то это называют нНЕ МИКСТЕЙП И НЕ АЛЬБОМ а ИМЕННО Уличный Альбом. в америке - StreetAlbom и это широко расспространено. КСТАТИ первый релиз Саши так же относиться к "Уличному Альбому", ведь там более 90% Продакшн оригинальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
так хочется уже что-то новое услышать от чекиста, да и всего андервотера... а то уже старые миксы до дыр затёр. пока альбом КРП слушаю, ничё так ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Я хуярю рэп..."(c) :horosho::horosho::horosho: |
всё равно эсэсовцы сломают все рэп кланы в РФ т.к. билеты на 2014 у нас дети ёба s-hit |
Цитата:
|
Цитата:
переводил:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |