![]() |
Цитата:
|
чекист вообще молодчага был в рэпе:horosho: у меня его треков и битов больше чем у кого-либо:rolleyes: |
Чекист :krik: |
СД выложит неизданный альбом Чекиста. Это будет самое охуенное событие за всю историю репа |
Чекист в твоем доме :boyara: |
Цитата:
11-12 засирают его |
помню увидел его в 2006 году, на выступлении на фесте шестой бойни и еще где-то их выловили вместе с сд, пиздец такой дрищюган тощий, в каком-то готовском прикидоне, читал потом еще, мы серьезные лещи, нас на улице ищи :morj: в 2010-11 на в передаче по телику видел в живую, нормальным вроде парнем стал, такой типичный хипстерок, пусть лучше не возвращается в реп, ему это больше пользы дает |
по молодости реально,что то в нем находил-слушал. давно забыл как страшный сон,но посмотрел бы сейчас,что да как с Саней стало:horosho: подогрейте ссылкой на него если есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нравилось как читает, но треков его мало слышал, уверен больше половины не знаю. надо как-нибудь лучшее отобрать будет для себя раз он из рейпа ушел на совсем:( |
Цитата:
и "барбариски, барбариски":guinda: |
очень интересно послушать,кстати у чеки за последние несколько лет сливались в интернет отдельные треки,хочется чтоб на этом неизданном альбоме был материал,который никто не слышал еще,вот такие дела;) |
мухтар помню хорош у него был, да и отдельные треки после него тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравился этот персонаж в репе... В принципе он не каких изменений в русрэп не принес, так что похуй был он или не было... Можно считать что он пернул одиноким в пустой комнате:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саня чекист четкий рэп мутил, микстэйп слышал его тоже зачетный:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще чекиста слышал только в "за полосой" с дуняшей и в "дай мне шанс всё забыть" так что ничего про него сказать не могу. дайте ссылку где его послушать можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |