Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от 420 где ты в этих песнях чекиста запалил?  В том-то всё и дело, что треки с его участием не попали даже в плейер. Добавлено через 51 секунду -Цитата от S.J. я тож чето не въехал...  Теперь понятно выразилсо?  |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 27 января 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | теперь ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L] В том-то всё и дело, что треки с его участием не попали даже в плейер. Добавлено через 51 секунду
Теперь понятно выразилсо?  так бы сразу  | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от S.J. так бы сразу  Та не обращайте внимания. У меня бывает.  | | | | Проходимец
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ukhta | Микстейп All I know первый в жизни микстейп, который послушал .. впечатлило до того, что стал слушать почти один только реп%) Чекист понравился и текстами, и голосом, и подбором минусов. Спасибо%) Трек - ты виновата сама просто шедевр) Слышал что минус этого трека не достать%) Жду новых работ с нетерпением%) Жаль клипов нет) Чекист, ты музыку сам делаешь или только текста читаешь на готовые ?_? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Bayernwin Микстейп All I know первый в жизни микстейп, который послушал .. впечатлило до того, что стал слушать почти один только реп%) Чекист понравился и текстами, и голосом, и подбором минусов. Спасибо%) Трек - ты виновата сама просто шедевр) Слышал что минус этого трека не достать%) Жду новых работ с нетерпением%) Жаль клипов нет) Чекист, ты музыку сам делаешь или только текста читаешь на готовые ?_? привет! Большое спасибо за добрые слова! рад что Тебе нравиться! Музыку я сам не пишу, это делают мои кореша по команде и друзья нашей группы. Я как ты уде писал делаю только текста. пробовал себя в битмейкестве но как то не получаеться.
----------------------
вчера было много записано треков, сегодня ещё запись. впринципе не так много работы осталось. главное что бы фиты все сделали оперативно и всё) Добавлено через 1 минуту и ещё очень приятно видеть что люди приходят на форум после знакомства с твоим творчеством! это действительно подогревает творчество!  |
Последний раз редактировалось 4ekist, 28 января 2009 в 06:40.
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от 4ekist привет! Большое спасибо за добрые слова! рад что Тебе нравиться! Музыку я сам не пишу, это делают мои кореша по команде и друзья нашей группы. Я как ты уде писал делаю только текста. пробовал себя в битмейкестве но как то не получаеться.
----------------------
вчера было много записано треков, сегодня ещё запись. впринципе не так много работы осталось. главное что бы фиты все сделали оперативно и всё) Добавлено через 1 минуту и ещё очень приятно видеть что люди приходят на форум после знакомства с твоим творчеством! это действительно подогревает творчество!  очень хорошие новости, никто думаю спорить не будет 
спасибо Чеки  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 4ekist привет! Большое спасибо за добрые слова! рад что Тебе нравиться! Музыку я сам не пишу, это делают мои кореша по команде и друзья нашей группы. Я как ты уде писал делаю только текста. пробовал себя в битмейкестве но как то не получаеться.
----------------------
вчера было много записано треков, сегодня ещё запись. впринципе не так много работы осталось. главное что бы фиты все сделали оперативно и всё) Добавлено через 1 минуту и ещё очень приятно видеть что люди приходят на форум после знакомства с твоим творчеством! это действительно подогревает творчество!  Спс Саня за новость!  хорошоя новость   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4ekist вчера было много записано треков, сегодня ещё запись. впринципе не так много работы осталось. главное что бы фиты все сделали оперативно и всё) оч хорошие новости)))надеюсь к концу февраля выйдет уже  такого рода подарок на ДР будет мне  | | | | Warcraft3!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 01.07.2008 | чуеи, по сранению с другими парнями из андервотера незаметен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от А.З.[U.A.L] Та не обращайте внимания. У меня бывает.   исправляйся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вадим_WOW чеки, по сравнению с другими парнями из андервотера незаметен ты ошибаешься  вот выйдет микс и все будет заебцом  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 28 января 2009 в 15:16.
| | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от S.J.  исправляйся Добавлено через 1 минуту
ты ошибаешься  вот выйдет микс и все будет заебцом  он ещё как ошибаетса  а микс будет полюбэ  я думаю что даже лучше чем первый  не так ли Саня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надеюсь  если будет лучше первого то ваще будет ПИЗДАТАЯ ШТУКА! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вадим_WOW чуеи, по сранению с другими парнями из андервотера незаметен зато его творчество душевно, и он стабилен  стабильность - признак мастерства  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 420 зато его творчество душевно, и он стабилен  стабильность - признак мастерства  полностью согласен  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вадим_WOW чуеи, по сранению с другими парнями из андервотера незаметен ты дибила кусок - иди в вов играй | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов ты дибила кусок - иди в вов играй зачем ты так грубо? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Андрeй зачем ты так грубо? ты мне ещё в рифму ответишь форумская крыса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Вскрыватель Голов ты мне ещё в рифму ответишь форумская крыса! да четы пиздишь то, у меня под линуксом акаунт другой просто, не переключать же его
давай порифмуем коли есть желание, маныч | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от El_Bint0 да четы пиздишь то, у меня под линуксом акаунт другой просто, не переключать же его
давай порифмуем коли есть желание, маныч давай но только по злому... не трогаем исключительно матерей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Вскрыватель Голов давай но только по злому... не трогаем исключительно матерей! ахахахаха ты чо заболел чтоли, братан нахуй   
ващеее
ну ты как хочешь рифмуй в тйо теме, я по своему буду. зло проиграет | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | больше всего меня раздражают московские подонки типа этого Чекиста,Да Ст и третий у них есть "бычара" - суперзвезда СД...
...но рэп они ваяют что надо  | | | | I Love Techno!
Андрюх приветы) не знал что ты линукс юзаешь  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 4ekist жжоте парни
Андрюх приветы) не знал что ты линукс юзаешь  Чеки у вас в Москве ещё можно найти ЛСД "звёздочка"  ... красная такая маленькая звёздочка... молодёжь твоего возраста не слушающая рэп предпочитает это говно...
я тут в Сочи одну дуру лет на 10 младше меня хочу накормить этим говном и выебать - она не пьёт!  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов Чеки у вас в Москве ещё можно найти ЛСД "звёздочка"  ... красная такая маленькая звёздочка... молодёжь твоего возраста не слушающая рэп предпочитает это говно...
я тут в Сочи одну дуру лет на 10 младше меня хочу накормить этим говном и выебать - она не пьёт!  смотри накормишь она скопытится ещё  | | | | |