Banned
не, если серьёзно, то посмотри на стима, хоть он с одной стороны просто зарабатывает бабки, с другой стороны такое гг выходит (все помнят этих двух рэперков?)
я бы не хотел повторения этой же ситуации, но с Чеки а хули Стиму  за два трэка получил десять штук евро  ну похуй подумаешь что на меня там в инэте на форуме будут пиздеть,и так пиздят мне не привыкать)вот он и записал
Хотя Стима куплет пиздат с темы мажорными уебками  я думаю что Стим минут 20 написал тот куплет. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от andrkol1 а хули Стиму  за два трэка получил десять штук евро  ну похуй подумаешь что на меня там в инэте на форуме будут пиздеть,и так пиздят мне не привыкать)вот он и записал
Хотя Стима куплет пиздат с темы мажорными уебками  я думаю что Стим минут 20 написал тот куплет. мне почему то кажется что для такого как Чекист например это неприемлимо
и вабще я против этого  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 420 мне почему то кажется что для такого как Чекист например это неприемлимо
и вабще я против этого  хз посмотрим что Саня сам скажет поэтому поводу  а ваще хз это дело такое кто хочет продает кто не хочет не продает,на западе давно так,ток у нас пока что не привыкли такому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | о каких фитах со стимом вы это говорите? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от S.J. о каких фитах со стимом вы это говорите? ни хуясе  есть ещё люди каторые не слушали это трэк  марти фропс я могу быть лучше  не слушал  и второй трэк я рэп при участии их
на послушай этих ганстеров http://vkontakte.ru/id5833220 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | пздц....я от жизни отстал  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от S.J. пздц....я от жизни отстал  да лана  ты как те два трэка  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Чекист твою маковку - почему ты взял такой псевдоним ты мне можешь сказать? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от 4ekist ну то что СД будет опять много (как я люблю) это факт  Да СД уже надоел,он и свои микстэйпы ебашит и ваших с мотей почти он 1,во всякие др сборники лезит,каким бы он не был пиздатым нельзя так быстро делать качественные трэки,почему бы лучше не сделать больше фитов с тем же Мотей Труманом Дуней
с чуваками из череповца,да вас же там дохуя подводников,а всю ду 1 сд,не очень понятно?
Он вас загипнотизирвоал?
Канчено это ваши микстэйпы и вы будете делать как вам надо,но как то не понимаю я такого..... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от WHAT?! Да СД уже надоел,он и свои микстэйпы ебашит и ваших с мотей почти он 1,во всякие др сборники лезит,каким бы он не был пиздатым нельзя так быстро делать качественные трэки,почему бы лучше не сделать больше фитов с тем же Мотей Труманом Дуней
с чуваками из череповца,да вас же там дохуя подводников,а всю ду 1 сд,не очень понятно?
Он вас загипнотизирвоал?
Канчено это ваши микстэйпы и вы будете делать как вам надо,но как то не понимаю я такого..... "почему бы лучше не сделать больше фитов с тем же Мотей Труманом Дуней"
лично я за то чтобы побольше было именно СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от andrkol1 да лана  ты как те два трэка  херня  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Чеки - братишка,московский подонок,столичный волк,рэпер в законе - мир создан для тебя бро!  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от WHAT?! Да СД уже надоел,он и свои микстэйпы ебашит и ваших с мотей почти он 1,во всякие др сборники лезит,каким бы он не был пиздатым нельзя так быстро делать качественные трэки,почему бы лучше не сделать больше фитов с тем же Мотей Труманом Дуней
Он вас загипнотизирвоал?
Канчено это ваши микстэйпы и вы будете делать как вам надо,но как то не понимаю я такого..... наоборот СД респект огромный что столько много делает 
почти каждую неделю от него есть что-то новое, надоест не успеет, а тут БАЦ и новый трек 
молодец парень, больше нечего сказать Добавлено через 4 минуты -Цитата от andrkol1 Сань у меня к тебе вопрос такой,как ты относишся писать фиты за деньги? вот к примеру
ДА СТ писал здесь на форуме что его куплет стоит 2000 евро)))ты бы писалса за деньги?   если писать фиты со школьниками, то согласись это же пиздец смешно... несерьёзно как-то выходит. зря стим на лаве повёлся, его так высмеяли тут что пиздец  и не только тут. |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 29 января 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Bayernwin Здорово пообщаться с человеком, треки котрого уже год играют в мп3 %)) Значит скоро будут новые трки, ураа)) А ты учишься или работаешь ?_? Просто видел, что ты писал что реп тебя не кормит%) А вы выезжаете куда-нибудь с концертными программами ?_? Привет! Спасибо за тёплые слова ман! рад что Тебе нравиться! новое уже готовиться во всю! сам я щас работаю, но и репчик последнее время стал подкармливать - Сань у меня к тебе вопрос такой,как ты относишся писать фиты за деньги? вот к примеру
ДА СТ писал здесь на форуме что его куплет стоит 2000 евро)))ты бы писалса за деньги? ну вообще это моя цена за фит, я её уже давно выставил.  но и конечно же на первом месте стоит сам человек. какой человек от этого зависит буду делать или нет. - Чеки - братишка,московский подонок,столичный волк,рэпер в законе - мир создан для тебя бро! мир мужик!  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов Чекист твою маковку - почему ты взял такой псевдоним ты мне можешь сказать? ман да просто так вышло  |
Последний раз редактировалось 4ekist, 30 января 2009 в 06:02.
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | кстати Чеки, как вчерашняя запись?  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от 420 кстати Чеки, как вчерашняя запись?  вчера были делишки у каждого и мы е смогли. сегодня вроде всё будет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Чеки пиздатый рэп мутишь  но эт не новость канешн  мне вот интересно,у Ddrop будут релизы в ближайшем будущем?  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 4ekist вчера были делишки у каждого и мы е смогли. сегодня вроде всё будет. Сань, чё за трек??
Я всё просмотрел из-за отсутствия компа у себя!  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от S.J. херня  согласен ну куплет пиздатый у него Добавлено через 55 секунд -Цитата от ALIGRE наоборот СД респект огромный что столько много делает 
почти каждую неделю от него есть что-то новое, надоест не успеет, а тут БАЦ и новый трек 
молодец парень, больше нечего сказать Добавлено через 4 минуты
если писать фиты со школьниками, то согласись это же пиздец смешно... несерьёзно как-то выходит. зря стим на лаве повёлся, его так высмеяли тут что пиздец  и не только тут. ну сам он выбирает вы бы вью почитали ихние Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4ekist Привет! Спасибо за тёплые слова ман! рад что Тебе нравиться! новое уже готовиться во всю! сам я щас работаю, но и репчик последнее время стал подкармливать
ну вообще это моя цена за фит, я её уже давно выставил.  но и конечно же на первом месте стоит сам человек. какой человек от этого зависит буду делать или нет.
мир мужик!  Добавлено через 1 минуту
ман да просто так вышло  вот это красава  а Стим наоборот пошёл  гони бабло а потом трэк  а потом как записал и думает что же я зделал,с такими уёбками записалса .а уже поздно  |
Последний раз редактировалось andrkol1, 30 января 2009 в 14:05.
| | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | деньги за фит с детьми - как выплата за моральный ущерб  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ALIGRE деньги за фит с детьми - как выплата за моральный ущерб  да ну нафиг  мне жаль своих денег стала када услышал эти два трэка,что я альбом Стима купил  | | | | Проходимец
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ukhta | Ух, перечитал всю тему, а это 47 страниц%) много интересного узнал, а то спрашивал бы тоже самое) Так бедного Чекиста подгоняют)) Поспешишь народ насмешишь (с) Хотя Чекист не насмешит, а порадует, я уверен ! Видел тут трек Алькатраз, но найти не смог, помогите чем можете плиз%) и еще вот этот 1092_hhrbattle8_round1_cheki_of_underwhat.mp3 , я по ссылке там прошел , но ошибку выдало, заранее спасибо ! %) | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Bayernwin Ух, перечитал всю тему, а это 47 страниц%) много интересного узнал, а то спрашивал бы тоже самое) Так бедного Чекиста подгоняют)) Поспешишь народ насмешишь (с) Хотя Чекист не насмешит, а порадует, я уверен ! Видел тут трек Алькатраз, но найти не смог, помогите чем можете плиз%) и еще вот этот 1092_hhrbattle8_round1_cheki_of_underwhat.mp3 , я по ссылке там прошел , но ошибку выдало, заранее спасибо ! %) держи только не кому http://dump.ru/file/1482269 | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Bayernwin Ух, перечитал всю тему, а это 47 страниц%) много интересного узнал, а то спрашивал бы тоже самое) Так бедного Чекиста подгоняют)) Поспешишь народ насмешишь (с) Хотя Чекист не насмешит, а порадует, я уверен ! Видел тут трек Алькатраз, но найти не смог, помогите чем можете плиз%) и еще вот этот 1092_hhrbattle8_round1_cheki_of_underwhat.mp3 , я по ссылке там прошел , но ошибку выдало, заранее спасибо ! %) красава, долго читал?  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 420 красава, долго читал?  а что тут долго читать  я например седня тоже вопросы перечитывал  | | | | |