![]() |
4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]-На улице зима FKTK Battle отбор Вот особо не старался) думаю для отбора вполне хватит) чекайте в замен ваще заценю http://dump.ru/file/5512330 текст Показать скрытый текст
выгляни в окно, во дворе метель и въюга на дороге гололед аварии теперь не круто не погулять нормально холод пробирает тело а мне охото только лето бабла и девок и в это время года во мне нигатива море надо выйти покурить, ведь мало никотина в крови ае я патриот этого города но климат хуйня мягко говоря довольно холодно у меня гаймарит и болею ангиной но это не проблема я одолею критинов дикая погода пора одевать валенки бро мои треки атомная бомба тотальный террор радует только одно каникулы и новый год утром поднять голову будет не так легко я хотел узнать люди как дела всё хуёво на улице зима |
Трек удолен :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хорош)бля,а в москве нихуя зимы нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё норм теперь :D Сведение ужасное..:( ЗАчитал более хорошо, но местами не понравилось))) У нас тоже блин холод прям пиздец +20 нахуй :tomato: |
Цитата:
сведение кстати вполне нормальное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись! |
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
Цитата:
|
не понравилось |
вроде бы и хорошо исполнено ,но какой-то косяк всё же присутствует...а какой так понять и не смог:rolleyes: такой ощущение,что ты то приближался к микрофону,то отдалялся...поэтому слушать ещё раз как-то не особо хочется:( исправил бы косяк и трек стал бы вполне добротным;) |
Цитата:
|
бодренько:horosho: |
хуйня голимая. завязывай с рэпом :bad::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
раскрытие банальное, но по настроению очень даже хорошо :) по-моему, проход. удачи на баттле ! |
Цитата:
|
средне как то не плохо и не хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |