![]() |
4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]-План Б |
неплохой трек. держи :muse: :D |
хорош...в плане ускорений :) красава..читка норм...голос еще уверенней делай...и иногда немного мажешь слова))) но эт первый раунд...думаю можешь лучше |
Цитата:
вот тебе:bokal: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
хорошо так ;) голос спецефичный)) |
Ускорения хороши, пройдешь) Бит такой раслобонченский)Удачи) |
Цитата:
бит кстати (8floor production):| |
норм так) правда, мне кажется капуть чуть тише можно было сделать, а-то как-то сильно отделяется от минуса) По-любэ, проход) удачи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
хорошь трек, минус шикарен :muse: п.с. минус в личку кинь плз:rolleyes: |
Цитата:
минус ща скину:| |
кстати тимур кинь текст сюда, охота почитать :dovolen: |
Цитата:
и так план б я пробираюсь тебе в уши на баттле хай тек мы тебя полюболму задушим на по голове бро ты никому не нужен ты в нокауте я правила нарушил вы такого не видели парни бью тебя по ебалу ногами ман мы тебя перематали эй запомни я не ботаник мани манили меня далеко но мы не годовали и на битве чикрай этого гада валит не об этом я читаю оставлю тебя я на потом это не выгода парень но буду поливать тебя огнём ты не феноменален подумай головой где вы перебегали придурок голубой это это чикрай выкупай рэпперок эй парень убигай это тебе ни бибигон |
ну я думаю там вслушиваться конечно не кто не будет, но смысловая нагрузка не велика |
ага)) если пройду, напишу со смыслом:) |
текстик явно не несет смысла)) но думаю проход :horosho: |
детский голос + дефект речи + давольно таки банальный текст, но подачка и читочка в порядке. прошу https://www.hip-hop.ru/forum/2x2-plan-b-svobodnyi-stil-3-a-354412/ |
Цитата:
Цитата:
|
поуверенее бы:)а так ничего;) |
Цитата:
:) |
хорошо зачитал, только к концу задыхаться как-то начинаешь, ну для отбора покатит:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
перебежки хорошие а в целом читка не понравилась:|как будто книжку вслух читаешь но думаю трек проходной, на отбор уж точно хватит :) в подпись зайди если не утруднит:black: |
Цитата:
|
Голос интересный!!! Подачка поставленна!!! Рифмы есть хорошие, но моментами не порадовали!!! Удачи мужик!!! интересная работа!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |