![]() |
Цитата:
|
Звучание не нравится общее из-за сведения, зачитал интересно, стильно, техника присутствует, в начале рифмы совсем уже заезженные взял) Удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
кайф) |
биток пойдёт, жосткий бит, сведос как надо, хотя редко пишу такое, только капу чуток по тише помоему надо, читаешь что надо, молодец, напомнил одно местоного МС с моего города, ускорения хорошие, всё как надо, рифмуешь отлично, хотя я смысла не хуя не понял честно скажу, прям ппц, рифма ради рифмы, хотя я точно так же бы на отбор сделал, трек даже скачаю, молодец, мир:guinda: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
если скачаешь вообще молориком будешь:rus: Добавлено через 39 минут 57 секунд Цитата:
|
отлично, тем более, что тебе 15 лет:meat: |
Цитата:
|
голос неувереннный че то)) надоело уже "полюбому" и прочие легко произносимые слова) на таких словах быстро любой зачитать сможет)) точно проход, но на 2р нужно всетаки поинтереснее текста делать)в подпись забегай |
Цитата:
|
Для первого раунда подойдет, но текст очень банален, зачитал же хорошо, только немного плотности добавить,удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
слушал твой трэк в группе баттла. Круто!!! у тебя сколько плюсиков? |
Цитата:
о енотик)) апай темку:D |
хорошо, проходной трэк. Модные перебежки и рифмы))) а вот сводка хуйня! :D |
Цитата:
сводка хуйня потомучто в наушниках сводил:facepalm: |
Цитата:
|
))) |
Классно , понравилось =) крут ) Голос убийственный)) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты 13 секунд ап |
Охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |