![]() |
двоих уже наебал:seva::facepalm::facepalm: |
с последнего интервью на рапру чейз сказал что типси тип ему ещё спасибо должен сказать за бит:) а вот что ответил ему типси в твиттере: Савелий Антипов @TipsiTip @4EU3 клоун ебучий, тебе за фаршмак с "метеором" не спасибо, а ебальник бить надо. запиши это. |
пруф на интервью 4EU3 о карандаше и типси типе: Что за ситуации были с Карандашом и Типси, когда оказалось, что твоя музыка из их песен уже кем-то была использована. Я начал вводить в России лизинговую систему по битам. Когда у человека нет денег на все права на музыку, он может взять бит в аренду, для некоммерческого использования. А потом ему становится обидно, что эта музыка у кого-то известного появляется. Так ведь обидно как раз было Типси и Карандашу, которые не знали, что кто-то взял уже музыку в лизинг. Да, но я этого не понимаю. В Америке это давно распространено, музыка там — это народное достояние, после выхода трека все рады, если другие записывают ремиксы на твой инструментал. (c) rap.ru |
Цитата:
не знаю за чей3а, но мне нравится его стиль музыки и одежды, как асап роки где то. очень круто:horosho: |
Slim подтянулся в тему, интересуется про чейза у типси типа: Slimus @Slim_Centr @TipsiTip а он потом этот бит продал кому-то? или как? Савелий Антипов @TipsiTip @Slim_Centr продал еще до того как мне отдал. базарит это ЛИЗИНГ. гений |
маэстро в шубе ахуенно соскакивает я этого не понимаю,вот в америке люди не знали,ты их не предупредил.точка сказал бы-никаких претензий не было бы,уверен плюс сколько людей уже скрины выкладывало. я забыл,я в гавно,со мной такое бывает :guinda: а как битмарь хорош,никто и не спорит |
Посмотрел на этого Чейза вашего, такая хуйня гламурная |
Цитата:
|
Fike vs Дабл - бритва за респект Кто-нибудь может подсказать первоисточник сэмпла или сам минус чейза, под который дабл читает на этом видео(начинается с 1:39 ) Заранее спасибо. |
За пиздатость битов Чейза( один из лучших в рашке) и за создание AVG ему респектос огромный, как к творческой единице. не ебу какой он человек |
Цитата:
|
Заебал этот чейз везде, видно же пиарят гомосексуалиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в москоу жесть какая-то. весь твитер об AVG шумит |
Цитата:
AVG - это Анальное Веселье Гомосексуалистов так короче все заднеприводные собрались чтоб попасть в эту тусу, надо, что б тебя выебали 4 мужика так тянет попасть туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не понимаю хуле типси пиздит чейз ему бесплатно отдал бит а типси еще возмущается что кто то кроме него на него записался:confused: ахуеть тут даже не в лизинге дело если вобще все было нахаляву то хуле пиздеть хоть бы спасибо на самом деле сказал другое дело если он забошлял за этот бит бабло и чейз не предупредив его что на этот бит может еще кто угодно записаться ему "продал" тот самый минусок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дохуя сока на айтюнсе купило?а он там вобще есть? и да где те василии кто записался на метеор хоть одного покажи Цитата:
и опять же кому еще продался этот бит ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |