![]() |
Цитата:
|
а биток то точно аполо покупал? где послушать можно трек под этот бит, плюс трек для типси |
Цитата:
введи их поиске вконтакте и трек типси: метеор |
помнится, мне на репру перманент бан дали за фразу "4eu3 - петух":o |
я вообще не понимаю людей, которые покупают биты :facepalm: |
Цитата:
|
жалко не известных реперов, а наоборот тех, кто возможно даже раньше купил, но все будут в плагиате обвинять:) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы сюда ссылки скинул, что б народу видел, а то всем будет впадлу искать, рыться |
Цитата:
|
†4EU3† @4EU3 парни видимо не до конца понимают что такое аренда бита а что такое авторские права) ok whatever) |
Отмазка |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,это нормальный ход(если реперки в курсе и согласны ) ведь сколько у нас битмари получают ? хуйню думается,а реперок может под эти треки сколько угодно концертов давать,прибыль иметь. а если хит,так вообще малина |
Цитата:
да и блядь, если б уж он был нормальный пацан, то прежде чем продавать минус Карандашу - сказал бы, мол он этот биток давал в аренду когда-то так што в любом случае он ебучий хуеплёт :netuz: |
Цитата:
случай с типси: парень ещё весной купил у него бит типси этот бит взял/купил после того как он уже был продан другому человеку так какие тут нафиг авторские права и какая аренда?:D |
Цитата:
при продаже он ни слова не говорит никому не про аренду ни про продажу авторских прав:D:D:D |
Цитата:
ну я не ебу,что он и кому говорит ) может он предупреждает. ИНОГДА :morj: Цитата:
|
Цитата:
русский народ хули:D |
молодец чувак, кинуть карандаша это большой плюс к карме, да и вобще реперов кидать это благое дело |
это вроде как лизинг называется. так все работают на саундклике, продавая один бит 10000 раз по 25 баксов, например купить авторские права на бит за полторы штуки - это нереально, когда люди капуста в таких масштабах стригут) |
Цитата:
|
такими темпами чейзу скоро пизды дадут :zooninja: |
не знаю конечно, что вместо мозгов у современных реперов, но если бы я реп пел и была лавеха на это дело, то в жизни бы уже не купил даже ван-шотик какой-то у этого голубца. пускай даже он будет самым СВЭГГОВЫМ ТРЕП БИТМАРЁМ ХАСТЛА.:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |