Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 27: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   4EU3 - обсуждение битмейкера (https://www.hip-hop.ru/forum/4eu3-obsuzhdenie-bitmeikera-425569/)

Da St 27 ноября 2012 11:29

поглядел скрины переписки
вижу слово ОПЛАТА вижу слово БРАЛ вижу слово ВЫБРАЛ
слов КУПИЛ ПОКУПАЮ ПОКУПКА я почемуто не вижу. может плохо глядел

Криптонит 27 ноября 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076766316)
он как и большинство битмейкеров с саундклика работает НА ЗАПАД
то что наши репперки тоже берут - побочное явление

Ты надоел мне уже. Хватит его всячески защищать и еще такими глупыми аргументами. Он твой кент? Окей. А обманывать людей - нехорошо. Врядли Карандаш такой глупый, что не обсудил все детали. Он сам говорил, что это обсудили хорошенько, а потом выяснилась такая штука со стороны этого битмейкера. Так что молчи лучше, а не защищай этого хитрого и нечестного битмаря:facepalm: А то ты производишь такое впечатление - :nsk::nsk::nsk:

Da St 27 ноября 2012 11:30

Цитата:

Цитата от Криптонит (Сообщение 1076766375)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076766316)
он как и большинство битмейкеров с саундклика работает НА ЗАПАД
то что наши репперки тоже берут - побочное явление

Ты надоел мне уже. Хватит его всячески защищать и еще такими глупыми аргументами. Он твой кент? Окей. А обманывать людей - нехорошо. Врядли Карандаш такой глупый, что не обсудил все детали. Он сам говорил, что это обсудили хорошенько, а потом выяснилась такая штука со стороны этого битмейкера. Так что молчи лучше, а не защищай этого хитрого и нечестного битмаря:facepalm: А то ты производишь такое впечатление - :nsk::nsk::nsk:

я с тобой не говорил тебе не писал
не нравится не читай

L.Pro 27 ноября 2012 11:35

Вот это шелуха. Я бралкучу лизов у чейза и вот не похуй кто еще прочитает под них потому что я знаю что это может быть. Все что он в контакт выкладывает этого нет на саундклике соответственно лизинги он наверное не продает на них.

Чтоб не было неразберихи требуйте контракт на бит в чем проблема? Но если покупайте бит с саундклика учитывайте что до вас его могли уже взять в аренду или скачать.

У меня нет претензии к чейзу. Так как сам продаю биты на саундклике и понимаю что берут кучу лиЗов на оди бит. Ваша самая главная ошибка - вам лень поинтересоваться за товар который покупаете

Dmight 27 ноября 2012 11:37

не понимаю вообще, в чём кайф платить деньги за бит, который будет параллельно ещё кем-то использоваться? Тогда уж лучше читать под Баквайлда, например, или Шоубиза, там и биты охуеннее в разы, и бесплатно

Da St 27 ноября 2012 11:38

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1076766404)
Вот это шелуха. Я бралкучу лизов у чейза и вот не похуй кто еще прочитает под них потому что я знаю что это может быть. Все что он в контакт выкладывает этого нет на саундклике соответственно лизинги он наверное не продает на них.

Чтоб не было неразберихи требуйте контракт на бит в чем проблема? Но если покупайте бит с саундклика учитывайте что до вас его могли уже взять в аренду или скачать.

У меня нет претензии к чейзу. Так как сам продаю биты на саундклике и понимаю что берут кучу лиЗов на оди бит. Ваша самая главная ошибка - вам лень поинтересоваться за товар который покупаете

тыщу раз прав мужик

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076766416)
не понимаю вообще, в чём кайф платить деньги за бит, который будет параллельно ещё кем-то использоваться? Тогда уж лучше читать под Баквайлда, например, или Шоубиза, там и биты охуеннее в разы, и бесплатно

да никто не мешает записать его бит в аудишн и читать забесплатно с тегами
на саундклике написано что можно так делать но продавать нельзя диски и треки с этими битами а для своего интернет промо пожалуйста

L.Pro 27 ноября 2012 11:41

Цитата:

ЧитаЙ. Тебе никто не запрещает. А если я хочу именно под бит с саундклика и без тегов я куплю. Не такие большие деньги ты отдаешь за это.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Я завидую чейзу. Его обсуждают:)

toro-boro 27 ноября 2012 11:45

Брали у Чейза бит 2 года назад, за какие-то смешные деньги, по сравнение с приведенным в теме, он нам даже доделывал его под наши пожелания вроде, правда нам дороги не нужны были, да и щас уже похуй, тогда он не особо раскрученный был и мы его случайно нашли в вк

Dmight 27 ноября 2012 11:47

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076766421)
Цитата:

на саундклике написано что можно так делать но продавать нельзя диски и треки с этими битами а для своего интернет промо пожалуйста

позицию Чейза и всю систему аренды я примерно понял, я не понимаю позиции реперов, которые берут биты в аренду. Если под альбом, то я считаю, что биты на альбоме должны быть эксклюзивными, чтобы не было ситуации, когда на один и тот же бит на десяти альбомах десять реперов зачитывают

Da St 27 ноября 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076766449)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1076766421)
Цитата:

позицию Чейза и всю систему аренды я примерно понял, я не понимаю позиции реперов, которые берут биты в аренду. Если под альбом, то я считаю, что биты на альбоме должны быть эксклюзивными, чтобы не было ситуации, когда на один и тот же бит на десяти альбомах десять реперов зачитывают

ну так и договариваться надо. если бы ему например написали заранее мол чувак мне нужен эксклюзив для альбома такой то, то наверное этого бита нигде бы не было.
а они то выбирают биты которые уже сто лет лежат в сети. так хули ждать эксклюзивности тогда??

Nuttkase 27 ноября 2012 11:50

http://cs316424.userapi.com/v316424302/5c29/ReIrK9eVIJA.jpg

типси оказался виновным в этом дельце:o:D:|

Боженька 27 ноября 2012 11:51

может вы просто не видите, что в скринах были ответы "да, уберу", "позже уберу"?:)

шок в перископе 27 ноября 2012 11:53

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076766462)

Еще одно распутанное дельце:boyara:
Может уже и замесы будут не только с рэперками, а и с битоделами:seva:

Drumma 27 ноября 2012 11:55

http://cs316424.userapi.com/v316424302/5c29/ReIrK9eVIJA.jpg

от так от, черт ты матвей

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076766467)
может вы просто не видите, что в скринах были ответы "да, уберу", "позже уберу"?:)

к слову да !
мы тут сейчас вообще ребята раскроем мне кажется изнасилование 9-ти летнего ребенка...

ooZee 27 ноября 2012 12:00

Цитата:

чейз наверное будет судиться. он же дал бит в аренду для некоммерческого использования, а типси на альбом пихнул. нехорошо.:tomato:

Товарищ Messi 27 ноября 2012 12:00

возьму биток в субаренду на полгода с правом пролонгации

Mr Jonny 27 ноября 2012 12:04

Я хз в группе чётко написано, что "права на трек принадлежат только вам", что тут ещё обсуждать, это саундклик головного мозга :zloypiton:
Показать скрытый текст

Drumma 27 ноября 2012 12:06

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076766496)
Цитата:

чейз наверное будет судиться. он же дал бит в аренду для некоммерческого использования, а типси на альбом пихнул. нехорошо.:tomato:

левую почку бы отдал что бы увидиться лицо судьи читающего обвинительный акт

ooZee 27 ноября 2012 12:06

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1076765244)
не знаю конечно, что вместо мозгов у современных реперов, но если бы я реп пел и была лавеха на это дело, то в жизни бы уже не купил даже ван-шотик какой-то у этого голубца.
пускай даже он будет самым СВЭГГОВЫМ ТРЕП БИТМАРЁМ ХАСТЛА.:facepalm:

:horosho:

Боженька 27 ноября 2012 12:07

ну изначально было говно, что он купленные треки не убирает там у себя и продает дальше, потом вот эти все истории посыпались. ваш Кэп.

тёмаё 27 ноября 2012 12:14

Посаны биты где назад сдавать?

Веет дерьмом в этом дельце

base 27 ноября 2012 12:15

Цитата:

ахуенно типси без спроса использовал, что аж чейз раскладку прислал))) и вообще все эти скрины лишний раз показывают, какой он пиздабол в итоге.

CHEERZ 27 ноября 2012 12:16

Цитата:

Цитата от REKOSHET 13 (Сообщение 1075697032)
Кто бы мне делал биты как он чтоб я пиал под них свои хиты!!!))) :D

так а че молчишь?можешь отписать в лс мне)

Иногда 27 ноября 2012 12:24

да вообщем то мало того что ПОКУПАТЬ ебаные срезанные семплы наложеные на банки ван шотов это уже как минимум глупо .

да и к тому же раз он такой питух этот чейз то срежьте вы петли его с контакта и юзайте кому как душе угодно , будет время если мы с парнями приморочимся , можем по вашей просьбе из того что он выложил на продажу сделать вам инструментал . однин хуй он раскладок не присылает в итоге . нада питушка то прищючить будет . не дело он творит .

Drumma 27 ноября 2012 12:27

обсудили битмейкер блять
в итоге сейчас тут парняги карьеру питерского лекса люгера спустят в сартир, ну что за хуйня

конечно как уже заметил горец постами выше, он не убирает биты с группы даже после продажи, обещая при этом что с минуты на минуту их уберет, как только вернется домой... совершенно не исключенно что он прекрасно понимает что его покупатели далеко не еминемы (а Сашы) и что таким парням продать битов можно много раз, ибо кроме круга близких по духу друзей из онлайна которые смогут отслушать материал (и конечно принять по достоинству) больше его не кто и не отслушает. Другое дело что потом бит всплывает на альбоме какого то Карандаша, и тут уже сыпятся претензии. Как то не тактично чей3. Сделай отдельную полочку для плебеев, залей туда битов 5, и продавай их круглый год

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 6 из 27: 123456789101112131626 Последняя »