![]() |
поглядел скрины переписки вижу слово ОПЛАТА вижу слово БРАЛ вижу слово ВЫБРАЛ слов КУПИЛ ПОКУПАЮ ПОКУПКА я почемуто не вижу. может плохо глядел |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится не читай |
Вот это шелуха. Я бралкучу лизов у чейза и вот не похуй кто еще прочитает под них потому что я знаю что это может быть. Все что он в контакт выкладывает этого нет на саундклике соответственно лизинги он наверное не продает на них. Чтоб не было неразберихи требуйте контракт на бит в чем проблема? Но если покупайте бит с саундклика учитывайте что до вас его могли уже взять в аренду или скачать. У меня нет претензии к чейзу. Так как сам продаю биты на саундклике и понимаю что берут кучу лиЗов на оди бит. Ваша самая главная ошибка - вам лень поинтересоваться за товар который покупаете |
не понимаю вообще, в чём кайф платить деньги за бит, который будет параллельно ещё кем-то использоваться? Тогда уж лучше читать под Баквайлда, например, или Шоубиза, там и биты охуеннее в разы, и бесплатно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
на саундклике написано что можно так делать но продавать нельзя диски и треки с этими битами а для своего интернет промо пожалуйста |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Я завидую чейзу. Его обсуждают:) |
Брали у Чейза бит 2 года назад, за какие-то смешные деньги, по сравнение с приведенным в теме, он нам даже доделывал его под наши пожелания вроде, правда нам дороги не нужны были, да и щас уже похуй, тогда он не особо раскрученный был и мы его случайно нашли в вк |
Цитата:
|
Цитата:
а они то выбирают биты которые уже сто лет лежат в сети. так хули ждать эксклюзивности тогда?? |
http://cs316424.userapi.com/v316424302/5c29/ReIrK9eVIJA.jpg типси оказался виновным в этом дельце:o:D:| |
может вы просто не видите, что в скринах были ответы "да, уберу", "позже уберу"?:) |
Цитата:
Может уже и замесы будут не только с рэперками, а и с битоделами:seva: |
http://cs316424.userapi.com/v316424302/5c29/ReIrK9eVIJA.jpg от так от, черт ты матвей Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
мы тут сейчас вообще ребята раскроем мне кажется изнасилование 9-ти летнего ребенка... |
Цитата:
|
возьму биток в субаренду на полгода с правом пролонгации |
Я хз в группе чётко написано, что "права на трек принадлежат только вам", что тут ещё обсуждать, это саундклик головного мозга :zloypiton:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну изначально было говно, что он купленные треки не убирает там у себя и продает дальше, потом вот эти все истории посыпались. ваш Кэп. |
Посаны биты где назад сдавать? Веет дерьмом в этом дельце |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообщем то мало того что ПОКУПАТЬ ебаные срезанные семплы наложеные на банки ван шотов это уже как минимум глупо . да и к тому же раз он такой питух этот чейз то срежьте вы петли его с контакта и юзайте кому как душе угодно , будет время если мы с парнями приморочимся , можем по вашей просьбе из того что он выложил на продажу сделать вам инструментал . однин хуй он раскладок не присылает в итоге . нада питушка то прищючить будет . не дело он творит . |
обсудили битмейкер блять в итоге сейчас тут парняги карьеру питерского лекса люгера спустят в сартир, ну что за хуйня конечно как уже заметил горец постами выше, он не убирает биты с группы даже после продажи, обещая при этом что с минуты на минуту их уберет, как только вернется домой... совершенно не исключенно что он прекрасно понимает что его покупатели далеко не еминемы (а Сашы) и что таким парням продать битов можно много раз, ибо кроме круга близких по духу друзей из онлайна которые смогут отслушать материал (и конечно принять по достоинству) больше его не кто и не отслушает. Другое дело что потом бит всплывает на альбоме какого то Карандаша, и тут уже сыпятся претензии. Как то не тактично чей3. Сделай отдельную полочку для плебеев, залей туда битов 5, и продавай их круглый год |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |