наконец собрался и на пьяненькую голову накатал свои ощущения и мымли по поводу альбома
01. Чудеса [скит] позвольте пропущу
02. В сети отличный треч! вступление отличное музычка гуд! вот этим треком расскачать зал бы вначале выступления (в сеть залил теперь это должны стянуть от туда)
03. Менять себя супер треч в аудиозаписях на странице вконтакте в плеере оч оч многим покидал данный треч один из любимых треков на альбоме да и вообще в твоём творчестве, минус супер не знаю кто делал мне так и не объяснили что к чему в нём! ("...когда среди друзей полным полно актёров и актрис..") Ещё не разгадал формулу хитовости припевов но вот этот припев отличный!
04. На ножи уже настроился на иное настроение нежели в этом треке а тут такой боевик в прямрм смысле! пусть многие говорят что трек фиговый шляпочная батва и всё такое я сам не понимаю чё к чему в нём! но меня качает драйв так и прёт! местечко в альбоме ему бы другое
05. Италия (feat. Boris Lametta) не нравится этот трек никакой! музыка хорошая
06. Погода слышал её в демо версии не помню какой она была! помню когда вначале слушал альбом постоянно перекручивал эту песню! но в один прекрасный день решил всё же послушать её через силу и не пожалел! рифмуешь просто клэ в этом треке
07. Тают дни в момент выхода трека как промо к альбому нравился щас не слушаю вообще может осень прошла может наслушался уже! необычный трек с осенним настроением!
08. На часах люблю такой рэп когда исполнитель открывает перед слушателем свою личную жизнь допускает слушателя до своихпереживаний! таким и должен быть рэп! припев не нравится! музыка не оч, но в этот трек делает не музыка и не припев!
09. Город без солнца (feat. Step [НеЛегало Дело]) СУПЕР СУПЕР один из любимейших треков альбома (другой "Менять себя") и любимая песня Степа! Музыка прям по стайлу нью-Йорк такой воронежский

)! Припев ровный какой должен быть! Мелкими стришками описывают ВОронеж ("Цирк на кладбище", "ты знаешь мой город лишь по мультфильму", Кольцов, Бунин, Хой)! единственное забываю постоянно спросить у Степа почему "Провинциальный Париж"
10. Ящик Пандоры (feat. Te Quero) трек нормуль. Музыка не нравится, припев не нравится. у Те Керо и Чифиры хорошие куплеты!
11. Contrasto positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta) не нравится трек! музыка крутая
12. На район (feat. El Paso [AFERA]) трек не нравится! будут слушать потому что другого трека о данной местности нет! не хватает хитовости! Если трек посвященный родному городу получился то трек посвященный родному райноу достаточно посредственный
13. Она знает (feat. Ramp [НеЛегало Дело], Te Quero) треку что то не хватает
14. Нервы хорошая песня! меня радует что рэп исполнители начали делать творения о различных аспектах отношений это честнее! без всяких там "ванильных или ментоловых соплей на подоконниках, мишек Тедди и сердечек в разных местах"! если ещё знаешь что к чему в песне но думаю и без этого песня цепляет! радует использование отечественной эстрады
15. Пророчили Птаха? напоминает трек Птахи музыкой ещё у Птахи на альбоме ЦЕНТРа трек с похожей музыкой находился в конце! ну такое аутро! нормуль но не слушаю эту песню
16. Дёшево [4iF'a rmx] о альбоме АФЕРЫ в январе можно забыть? так подразнить тречком? хороший треч мне больше нравится твой ремикс нежели оригинл! нравятся куплеты 4iF'ы, GreeN'а
Альбом отличный получился гораздо лучше предыдущего
по мне так недочёты: поменял бы расположение треков немного вначале и немного приелось уже общее настроение твоего творчества