Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   4iF'a [AFERA] - 4 Угла (https://www.hip-hop.ru/forum/4ifa-afera-4-ugla-282148/)

Глеб Файе 3 января 2010 00:30

Цитата:

Цитата от Kerson (Сообщение 1068855099)
Качаю.
аферу давно слушаю,думаю и в этот раз все будет на уровне.

Если давно слушаешь, то должен понравиться и этот альбомчик, как послушаешь напиши какие впечатления! Мир:bokal:!

=Грязный= 3 января 2010 00:40

В закачку строго!!!:meat:

Глеб Файе 3 января 2010 00:46

Цитата:

Цитата от Грязный Тип (Сообщение 1068858420)
В закачку строго!!!:meat:

Полюбому, бро!!!:meat::meat:

S.D.A.M 4 января 2010 23:23

Хороший альбом, трек "Тают дни" на повторчике ! :horosho:

Глеб Файе 5 января 2010 11:54

Цитата:

Цитата от S.D.A.M (Сообщение 1068877496)

;)это здорово!!!

4иФиР 7 января 2010 11:28

Цитата:

Цитата от S.D.A.M (Сообщение 1068877496)

Рад 4то понравилось ))...

Rivan 7 января 2010 13:00

Cейчас слишком много релизов , скачать канеш Аферу качаю , но вот прослушать возможно не так скоро получится

Мафон_aka_Spliff 12 января 2010 12:52

москва на связи;)
ровный материальчик:horosho:

4иФиР 13 января 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Мафон_aka_Spliff (Сообщение 1068948018)
москва на связи;)
ровный материальчик:horosho:

Респект ман ! мы старались)

$tep_[NLD] 16 января 2010 13:52

Уфф, добрался. Ооч крутой альбум, как и предыдущий в плеере задерживается. Это единственное,что скачал,пока пребывал в СПБ-ВеНо и вышедших русрэп релизов.А сейчас, так вообще,мёртвый сезон для них. Позже поконкретней по теркам отпишусь:cool: Рецензор мафаака

Глеб Файе 17 января 2010 01:48

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1068985435)
Уфф, добрался. Ооч крутой альбум, как и предыдущий в плеере задерживается. Это единственное,что скачал,пока пребывал в СПБ-ВеНо и вышедших русрэп релизов.А сейчас, так вообще,мёртвый сезон для них. Позже поконкретней по теркам отпишусь:cool: Рецензор мафаака

Окай братан, комменты - это круто, буду ждать)

_canFly_ 17 января 2010 01:54

Кое где сведение подкачало (хоть я в этом и не разбираюсь) но местами слух режет :bad:
музло волшебное, всё очень вкусно сделано :horosho: обложка пять баллов :horosho: по технике 4ифа и его 16 строк сразу прикололи :horosho: на альбоме ещё бодрее :horosho:

Rivan 18 января 2010 18:58

Вообщем прослушал , получилось хорошо весь материал ровный ,но как-то особо не прокачало , хотя понравилось

RILiA 18 января 2010 19:26

наконец собрался и на пьяненькую голову накатал свои ощущения и мымли по поводу альбома
01. Чудеса [скит] позвольте пропущу
02. В сети отличный треч! вступление отличное музычка гуд! вот этим треком расскачать зал бы вначале выступления (в сеть залил теперь это должны стянуть от туда)
03. Менять себя супер треч в аудиозаписях на странице вконтакте в плеере оч оч многим покидал данный треч один из любимых треков на альбоме да и вообще в твоём творчестве, минус супер не знаю кто делал мне так и не объяснили что к чему в нём! ("...когда среди друзей полным полно актёров и актрис..") Ещё не разгадал формулу хитовости припевов но вот этот припев отличный!
04. На ножи уже настроился на иное настроение нежели в этом треке а тут такой боевик в прямрм смысле! пусть многие говорят что трек фиговый шляпочная батва и всё такое я сам не понимаю чё к чему в нём! но меня качает драйв так и прёт! местечко в альбоме ему бы другое
05. Италия (feat. Boris Lametta) не нравится этот трек никакой! музыка хорошая
06. Погода слышал её в демо версии не помню какой она была! помню когда вначале слушал альбом постоянно перекручивал эту песню! но в один прекрасный день решил всё же послушать её через силу и не пожалел! рифмуешь просто клэ в этом треке
07. Тают дни в момент выхода трека как промо к альбому нравился щас не слушаю вообще может осень прошла может наслушался уже! необычный трек с осенним настроением!
08. На часах люблю такой рэп когда исполнитель открывает перед слушателем свою личную жизнь допускает слушателя до своихпереживаний! таким и должен быть рэп! припев не нравится! музыка не оч, но в этот трек делает не музыка и не припев!
09. Город без солнца (feat. Step [НеЛегало Дело]) СУПЕР СУПЕР один из любимейших треков альбома (другой "Менять себя") и любимая песня Степа! Музыка прям по стайлу нью-Йорк такой воронежский :))! Припев ровный какой должен быть! Мелкими стришками описывают ВОронеж ("Цирк на кладбище", "ты знаешь мой город лишь по мультфильму", Кольцов, Бунин, Хой)! единственное забываю постоянно спросить у Степа почему "Провинциальный Париж"
10. Ящик Пандоры (feat. Te Quero) трек нормуль. Музыка не нравится, припев не нравится. у Те Керо и Чифиры хорошие куплеты!
11. Contrasto positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta) не нравится трек! музыка крутая
12. На район (feat. El Paso [AFERA]) трек не нравится! будут слушать потому что другого трека о данной местности нет! не хватает хитовости! Если трек посвященный родному городу получился то трек посвященный родному райноу достаточно посредственный
13. Она знает (feat. Ramp [НеЛегало Дело], Te Quero) треку что то не хватает
14. Нервы хорошая песня! меня радует что рэп исполнители начали делать творения о различных аспектах отношений это честнее! без всяких там "ванильных или ментоловых соплей на подоконниках, мишек Тедди и сердечек в разных местах"! если ещё знаешь что к чему в песне но думаю и без этого песня цепляет! радует использование отечественной эстрады
15. Пророчили Птаха? напоминает трек Птахи музыкой ещё у Птахи на альбоме ЦЕНТРа трек с похожей музыкой находился в конце! ну такое аутро! нормуль но не слушаю эту песню
16. Дёшево [4iF'a rmx] о альбоме АФЕРЫ в январе можно забыть? так подразнить тречком? хороший треч мне больше нравится твой ремикс нежели оригинл! нравятся куплеты 4iF'ы, GreeN'а
Альбом отличный получился гораздо лучше предыдущего

по мне так недочёты: поменял бы расположение треков немного вначале и немного приелось уже общее настроение твоего творчества

sadness 19 января 2010 03:52

хороший альбомчик. чувствуется рост по сравнению с "16 строками". как в плане читки, так и рифмовки.
отмечу еще голос Чифы - приятно слушать.
как и ожидал, понравились лирические треки, такие как "Тают дни", "Она знает", "Менять себя"

хотелось бы еще узнать, откуда срезан семпл в треке "В сети"?

4иФиР 19 января 2010 12:08

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1069009807)
наконец собрался и на пьяненькую голову накатал свои ощущения и мымли по поводу альбома
02. В сети отличный треч! вступление отличное музычка гуд! вот этим треком расскачать зал бы вначале выступления (в сеть залил теперь это должны стянуть от туда)
03. Менять себя супер треч в аудиозаписях на странице вконтакте в плеере оч оч многим покидал данный треч один из любимых треков на альбоме да и вообще в твоём творчестве, минус супер не знаю кто делал мне так и не объяснили что к чему в нём! ("...когда среди друзей полным полно актёров и актрис..") Ещё не разгадал формулу хитовости припевов но вот этот припев отличный!
04. На ножи уже настроился на иное настроение нежели в этом треке а тут такой боевик в прямрм смысле! пусть многие говорят что трек фиговый шляпочная батва и всё такое я сам не понимаю чё к чему в нём! но меня качает драйв так и прёт! местечко в альбоме ему бы другое
06. Погода слышал её в демо версии не помню какой она была! помню когда вначале слушал альбом постоянно перекручивал эту песню! но в один прекрасный день решил всё же послушать её через силу и не пожалел! рифмуешь просто клэ в этом треке
07. Тают дни в момент выхода трека как промо к альбому нравился щас не слушаю вообще может осень прошла может наслушался уже! необычный трек с осенним настроением!
08. На часах люблю такой рэп когда исполнитель открывает перед слушателем свою личную жизнь допускает слушателя до своихпереживаний! таким и должен быть рэп! припев не нравится! музыка не оч, но в этот трек делает не музыка и не припев!
09. Город без солнца (feat. Step [НеЛегало Дело]) СУПЕР СУПЕР один из любимейших треков альбома (другой "Менять себя") и любимая песня Степа! Музыка прям по стайлу нью-Йорк такой воронежский :))! Припев ровный какой должен быть! Мелкими стришками описывают ВОронеж ("Цирк на кладбище", "ты знаешь мой город лишь по мультфильму", Кольцов, Бунин, Хой)! единственное забываю постоянно спросить у Степа почему "Провинциальный Париж"
10. Ящик Пандоры (feat. Te Quero) трек нормуль. Музыка не нравится, припев не нравится. у Те Керо и Чифиры хорошие куплеты!
11. Contrasto positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta) не нравится трек! музыка крутая
12. На район (feat. El Paso [AFERA]) трек не нравится! будут слушать потому что другого трека о данной местности нет! не хватает хитовости! Если трек посвященный родному городу получился то трек посвященный родному райноу достаточно посредственный
14. Нервы хорошая песня! меня радует что рэп исполнители начали делать творения о различных аспектах отношений это честнее! без всяких там "ванильных или ментоловых соплей на подоконниках, мишек Тедди и сердечек в разных местах"! если ещё знаешь что к чему в песне но думаю и без этого песня цепляет! радует использование отечественной эстрады
15. Пророчили Птаха? напоминает трек Птахи музыкой ещё у Птахи на альбоме ЦЕНТРа трек с похожей музыкой находился в конце! ну такое аутро! нормуль но не слушаю эту песню
16. Дёшево [4iF'a rmx] о альбоме АФЕРЫ в январе можно забыть? так подразнить тречком? хороший треч мне больше нравится твой ремикс нежели оригинл! нравятся куплеты 4iF'ы, GreeN'а

по мне так недочёты: поменял бы расположение треков немного вначале и немного приелось уже общее настроение твоего творчества

грамотно расписал !

Глеб Файе 19 января 2010 13:59

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1069009807)

Всё по делу! Со многим согласен.заставил призадуматься . вообщем спасибос! крутой коммент)

Southman 29 января 2010 20:20

послушал тройку треков, ну хули сказать могу. минуса вообще не катят, какие-то они все похожие друг на друга и нихуя не подземные, как я люблю :dovolen: мс который в треке нервы читал по стилю кого-то напоминает, может быть и самого себя, так как какое-то Нелегало Дело в действии я наблюдал, а я слышал их трекан со Змеем (если это они). Если нет, то стиль спизжен :black: остальная братва че-то не мое вообще. хоть и как бы воронежские, местные ребята. но на вкус и цвет, кстати всякие там пробы, даффи и так далее мне тоже не нравятся, а тут вообщем-то атмосфера альбома такая же. никого не хотел обидеть. желаю удачи и творческих успехов

diamond_pro 29 января 2010 23:18

"Тают дни" еще до альбома успел погонять по плейлисту
потом скачал альбом решил прослушать сначала трек "Она знает",может из-за названия))))
завис на нем..ппц забыл про весь альбом,целыми днями чисто его слушал,вот это тречина,"Она знает" один из лучших лиричных треков которые я слышал за последнее время!
потом грузанулся треком "На ножи" - перезаряжай))))))
ну и в общем альбом грамотный,сбалансирован,музыкальная составляющая на нем грамотная!
жду альбома АФЕРЫ

King Simba 30 января 2010 17:31

Качаю

JUST!CE 31 января 2010 00:57

Неплохо :horosho:
Попозже напишу оценку каждому треку в отдельности.

4иФиР 1 февраля 2010 10:28

Цитата:

Цитата от diamond_pro (Сообщение 1069115960)
"Тают дни" еще до альбома успел погонять по плейлисту
потом скачал альбом решил прослушать сначала трек "Она знает",может из-за названия))))
завис на нем..ппц забыл про весь альбом,целыми днями чисто его слушал,вот это тречина,"Она знает" один из лучших лиричных треков которые я слышал за последнее время!
потом грузанулся треком "На ножи" - перезаряжай))))))
ну и в общем альбом грамотный,сбалансирован,музыкальная составляющая на нем грамотная!
жду альбома АФЕРЫ

пасибос за развёрнутый коментарий !!

El Paso 2 февраля 2010 21:55

надо апнуть, ибо это того стоит!

Green Man 7 февраля 2010 22:51

Сэмплер бы:horosho:

Anastasiya 7 февраля 2010 22:53

качай - не прогадаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.
Страница 2 из 4: 1234