![]() |
4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008] (При участии GreeN! [AFERA corp], El Paso [AFERA corp], Ramp!, Te Quero, $tep [НеЛегало Дело] Вложений: 1 4ifa [AFERA corp] - 16 строк (The MixTape) [2008] (При участии GreeN! [AFERA corp], El Paso [AFERA corp], Ramp!, Te Quero, $tep [НеЛегало Дело] ![]() 16 строк4ifa [AFERA corp]23 июля 2008 |
Первый нах!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
Всем строго качать:) Добавлено через 2 минуты О_о даже в битрейте 320:))супер! |
Давно уже ждал от Серёги полноценный микс , вот он наконец то ! 01 - нормал вступление подобрал в тему 02 - прикольный трэчо , хорошо тут сочитаются оба мц , тема оригинальная на мой взгляд , точнее сделанно неплохо а тема может и обычная , но это неважно - кульный трэк вобщем 03 - этот трэк меня больше всего задел , незнаю почему , наверно потому что просто задел и всё тут ...48 листов играет в колонках . а я пишу рицензию вот эту - это о чём то говорит ...одним словом - на репид 04 - своеобразный трэк , все хорошо выполнили свою роль ...девушка хорошо спела - всё в поряде 05 - здесь припев порадовал прям ...хорошо поёт Чифа, покрайней мере так как надо в этих трэках 06 - всем уже знакомый трэк , мне он уже давно нравится...не то чтобы на репид , но под настроение очень сильно звучит 07 - чем то очень напоминает трэк под номером 02 , но трэк под номером 02 покруче будет на мой взгляд 08 - опять таки трэк приятный и мелодичный но и не лишён ритма хорошего ...Чифа во всей красе , Стэп тоже хорош - в своём стиле ...тоже слушается прикольно трэк , на ура я бы сказал даже 09 - это вообще хитяра однозначно , тоже уже засвечен в интернете ...очень достойный трэк ...мс и певец в одном лице тут удался на все 100 , я бы этот трэк вообще куданибудь в начало микстэйпа поставил так как очень уж крутой 10 - часть Чифы уже давно слышал , хорошо звучит вполне ...Грин красавчик , мне понравился его куплет тоже , давольно таки оригинально под этот минус прозвучал 11 - минус дико необычный , нестандартный я бы сказал ...мало кто взялся бы вообще зачитать под подобное , но Серёга как всегда выносит своим флоу трэк на солидный уровень 12 - этот трэк слышал на микстэйпе El Paso если не ошибаюсь , безбашенный трэк весьма ...очень по западному звучит - всё на хорошем уровне Вобщем о микстэйпе - качественно сведённая и отмастерённая штука с грамотными текстами и исполнением , пропитанная каким то одним настроением душевным , объединяющим все трэки в одно целое ..это большой + ... картина удалась , всё звучит круто и значит будет у людей в памяти долго ещё ...продолжай в том же духе ...One love |
http://ifolder.ru/7444371 опа спецом залил на айфолдер ловите братва бра-та-та |
Сейчас заценимссс! |
Качаю... )) Е е е е... |
Я за вами не успеваю!!! |
Жду пиздатого! 2 релиз за сегодня от вас в закач:) интересно |
Отлично :horosho: Наконец-то он появился...Блин столько релизов, я устану качать )) Добавлено через 2 минуты Блин, файлообменники фиговатые пока есть, но вроде с рапиды получается...ещё никто не тянет с таким же айпи ))Добавлено через 4 минуты Да, отлично..качает )) |
ваще от души!! наконецто дождалолись ЁЁЁ ништяга! респа |
Долго ждал миктэйпа! Краски на репите! |
4 flava rec в действе! уже успел качнуть и залить "16 строк" ещё бы терь послушать бы ща вот качнул микс рампа и степа осталось терь это всё послушать! |
Прослушал, красиво, со смысловой нагрузкой!Правда удивляет что читка у этого персонажа колеблется от отлично до так себе:| |
Принимай поздравления, как будит в плеере или в винампе накрапаю рецензию патреково, надеюсь во туже завтра ето будит) |
у Громкого был альбом "16 строк"... |
Инет быб бы нормальный...скачала бы... |
перезалил, можно качать с полной скоростью http://zshare.net/download/15834835a13c34a5/ |
я удивлён:eek: всё что до этого качал сорри но было полное гавно... не на мой вкус... а это уже лучше... мож кое что на плеер закину:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощно развернул )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прослушал есть замечания по миксу! завтра накалякаю куча букавак что к чему! |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat: Ахуенно!!! |
молоец, понравилось, позже отпишу подробно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |