![]() |
http://ifolder.ru/5632550 вот ссылочка на айфолдер |
Легкая, приятная лирика... Напомнил гибрид Карандаша и Фиста, но это по большому счету не важно... Хорошая песня...:horosho: |
кстати пиздато так прибодрило:kiss: |
Трэки убили мя на раз!!! :bomba: А не знаете, на какое число намечен выход альбома? :confused: |
А нормально так! Мне понравилось! Буду слушать! |
Реал Чифа |
Цитата:
|
Сори за рекламу, но все же...:p Ребят, если вам нра лирика - отпишитесь по трэку в моей подписи "Для Двоих"... Заранее благодарю:horosho: |
Не очень понравилось.Минусок хороший, текст тоже, голос и интонации не очень то лиричные, напрягает. |
очень понравилось. музыка красивая,припев лёгкий такой. круто. |
Цитата:
|
короче шикарно:seva: лирика:dovolen: заброло:) на репит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трэч . тока чёт народ не отписывается почти. в прошлой теме постов куда больше было . парни поднапрягите свои извилины и глазёнки , настал тот самый момент чтобы отписаться по поводу трэка Чифира !Ё |
трек нормальный, но я не очень такой стайл люблю |
Цитата:
|
В пепел норма, только читка тише минуса значительно. |
хороший ненапряжный ровный трэк хорошие добрые слова такая грууусть помалости)) минус спокойный, но можно было по аранжировкам интереснее сделать.. акапеллу хорошо свели а вот с минусом таким суховато подэхе.. песня под настроение:horosho: |
За душу........ отлично!!!!!!! понравилась лира!!!!!!!!!! заЧОТ!!!!!!!!!! на репит...........:p |
Крутой тречё ! Зацепил , жду микстейп ! |
Цитата:
|
|
aaa... Ну в принципе нормально !:) |
щас скачаем............ Добавлено через 11 минут Цитата:
но трек охуенный!!!! лирику встретишь не часто нынче........ цепляет голос тока тихо звучит, но это мелочи :), в общем 5+ будет альбомчик скачаю по любому |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |