![]() |
4ifa охуенно зачитал... ды и спел неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спел не оч! Но я уже этот трек слышал на онлайн-радио Plus1:cool: |
ахуенный трэк!!бля вот реально все грамотно сделано! |
Цитата:
|
Цитата:
Так ещё в плеере постоянно на повторе (у мя всего один трек в плеере, мне больше и не надо,т.к. трек акуенен) |
Цитата:
|
вл мля я тут пропадал на время.. тока закачал трек ваще кайфово..Понраваилось даже более чем понравилось... душевно так Чифа молоток..Ладн всем удачи пошёл дальше зарабатывать деньги ;((( эх....( всё опять пропал кому нужен ищите по ночам в асе |
Цитата:
|
нутк !....никак ина4е !!!!))) |
дадада)) вы все правильно поняли)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так у мя ещё магнит есть магнитолка и там др треки этой флавы! и всё вместе играет т.к. все треканы наикрутейшие:seva: |
Круть !....жду ес4о коментов ! |
Чифир, а на миксе будут ли совместки? и если да то с кем если не секрет? и когда подогреешь наш мозг чем нить новеньким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровненько....:o |
....да совмески будут !!!....но пока это секрет....фсё не загорами !)) |
Цитата:
оч ждём! а помимо оригинального продакшна от Глеба Файе на "Наедине" будет ли ещё оригинальный продакшн? |
4ifa говна не делает ! Я знал что когда откроется тема с его трэком постов будет немеренно . КрасавчеГ ! Продолжай делать подобные вещи и скрашивать холст серых будней своей лирической кистью невзирая ни на что из того что могло бы помешать в очередной раз каснуться той самой приславутой кисти разящей наповал своей необычной возвышенностью и сосредоточенностью на чём то отнють не низменном и не фальшивом а возводящим обыкновенного поэта в ранг волшебника и мага . Да будет РЭП ! Да будет 4ifa ! P.S. // Я с ним учился в одном классе , а вы нет ... так что я ближе к истине и круче вас :p (хе хе хе ... я не смог этого скрыть , не сдержался |
Цитата:
...Жжошь ! |
Впоряде сделал) Хороший трек, и не грузаит и заставляет задуматься) Припев кайф) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |