![]() |
4iП - "ВЖОПУ" (интернет-релиз) Теперь у вас есть уникальная возможность скачать альбом аутсайдеро-андэграундного МС из столицы нашей великой страны. 01. Edem 02. Глобальное Помешательство на Толерантности 03. Вечерние Новости 04. Булимия 05. Купил Счастье 06. Bunkerstimmung 07. Хинаяна 08. Писсуар 09. Зачем Психолирика? 10. Баунс 11. Все с Митинга (Идущие Порознь) 12. Благодать / Облака 13. Enemiez 14. На Палубе 15. Аморальные Поступки Бытового Масштаба 16. Новоселье 17. Псевдобог 18. Клонуада 19. Эон Вышел 20. Болото 21. Допотопный Патефон '89 22. Самоликвидация 23. Киев 24. Гомонекросэксизм 25. Жося 26. Падший Заживо 27. Судный День За кавером и другой инфой ходите на официальную страницу. Спасибо Скальду за неё. |
Этот альбом лучше почит всего, что я слушал на русском языке:o КАЧАЕМ:krik: |
буду качать |
На репите строго! :skald: С ВОСЬМОГО ДУБЛЯ Я ЗАПИСАЛ ЭТУ БАЙДУ БЛЯ :dovolen: Череп, молоток :bokal: |
Тру, альбом, конечно, хороший, но не до такой же степени:) Я даже рецензию могу написать, кстати. Критическая статья будет:black: Мне самому больше всего "Самоликвидация" нравится. |
выделите трэки какие-нибудь |
ну, Антон, я не говорю же, что он самый лучший или идеальный, но он лучше, чем бОльшая часть на русском языке. Ну, по-моему, по крайней мере. И читка интересная, и слова интересные, и атмосфера чёткая, музыка оригинальная, а что ещё нужно для приятного прослушивания:o :cool: |
С первого по двадцать седьмой каждый выделяю маркером тебе. |
ну, думаю, не такая уж и критическая статья там у тебя будет ;) :black: |
качаю альбом..... первую песню скачал...мясо ))) |
:eek: качаю :skaldust: |
Интересно звучит... но не мое... Если и слушать что-то с примитивным звучанием, то Кровосток :skaldust: |
Совсем с ума сошли уже... Скальд, не ожидал. Еще назовите ЭТО настоящим рус.рэпом, таким, каким он должен быть!!! :tomato: :netuz: :mad: |
Колобок, а я рис ем:black: Slammer, на вкус и цвет не все сладенькие и голубенькие:) FiLiN, такую музыку слушают не те люди, которые на всё ставят штампы, как ты. И мне неважно, настоящий это рэп или ненастоящий. Моя цель ― выразиться посредством музыки. Самым удобным жанром для этого является рэп, а какой он ― дело второе. |
Цитата:
|
4iП, привет. стиль твой нравится давно . качаю альбом |
filin ваш "настоящий рэп" в котором каждый третий копирует каждого второго уже заипал. про убогие рифмы и идиотские тексты я вообще молчу. 90% этого слушать невозможно. 4iПа альбом скачаю, думаю много что из него мне понравится, по крайней мере это не очередной клон какой-нить хуеты. |
Парни, а одним архивом никак? На работе так тяжело качать *.mp3, а послушать хочется очень:) |
Бешеные рифмы замешанные в гавняном саунде – это мощно. Знаешь Череп, у тебя интересно все как-то. Альбом пятьдесят на пятьдесят: вроде и дермища хватает, но уж какое-то оно осознанное слишком, что даже не поворачивается язык назвать его полным. Никогда в жизни не наблюдала подобный музыкальный диссонанс, который можно было бы назвать некой странной и вполне созвучной гармонией относительно отдельного взятого человечка. Интересно вполне, и познавательно в итоге ;) |
-- "это можно ненавидить, можно любить, но никак нельзя быть к этому равнодушним" :) |
качаится, купил счастье хорошая штука тока ее слышал. пиздарики правда у меня тут звучит вплане музлишко не пробивается нихуя через капу, но у меня есть мудрая настроичка эквалайзера где все очень равнозначно скрипит0 скальд, ну хоть отметил бы как у рецидива интриииииии=ии=ии=иигааа хорошо поется, почти что идеал, не руби с плечато:o |
mini mika и few, потом мнения пишите:) Владимир, в одном архиве нет. ANFISA, спасибо за подробности;) dirty fish, до идеала там плыть и плыть, как отсюда до Америки. |
Драка будет ?)) |
хз :rolleyes: |
В закач это чудо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |