![]() |
:во_всю_машет_руками: |
Респект ростовским пацанам. |
я воль! |
А я симфонист этнического ансамбля нео-индийской музыки с веянием эмо. |
а как же ансамбль "табуретка"?:( |
Само собой. Этой сайд-проект. Следующий альбом на подходе. Уже трек-лист есть. |
косарь? ладно, закатаю твой мп3 в cdda, склепаю обложку и буду продавать как первый диск квазимоты. Дескать когда он был маленький, он жил в бутово, и фигачил вот такую жесть |
оригинальность не нравиться массам, но помоему,это стандартный хап только гавённый,короче не очень,послушал только пару треков дальше качать не будуу:cool: |
вата мяснее и приятнее для ушей:rolleyes: в хорошем смысле йоптыть) чипус взорвет конечно... лет через 5) я верю):blackust: |
МИР СОШЁЛ С УМА!!!! оказываеться у меня был на компе один трек в папке ПРИКОЛЫ!)))! |
Хорошо, что для одних стандарт не отличается от нестандарта, а другие считаю жизнь приколом. Это плюс определённо. |
Уже отписывался где-то. Пиздатый альбом, тока трэки короткие. Чип - мясные выступления на Джэме):boyara: Новые трэки есть? |
Для пиратов ― нет. Для остальных ― посмотрим. Время ― всему голова. |
не,не мое,в совах энергетики НОЛЬ,музыки НЕТ,качество уж слишком андеграундное.( на любителя короче. хотя лет десять назад с удавольствием гонял наверно.) но за старания по-любому РЕСПЕКТ. |
ЧИПА В ЖОПУ ТАК ВОТ ГДЕ СТРАНА ЗАВЕТНАЯ ПИДАРАССИЯ НАХОДИТ БЛЯ Я ТАК И ЗНАЛ аЧЕ ТЕМУ ТАК ЗАГАДОЧНО НАЗВАЛ НАДО КАК ЕСТЬ ПИСАТЬ ЧИПУ КЕПКУ ВЖОПУ .КОГДА ВЫТАЩЕШЬ?:p |
ща скачаю твою лабуду |
я думаю послде прослушивания чипа ты просто поймёшь что тебе стоит нахуй реп бросить |
БОЛЬНЫЕ!!!КАМУ ВЫ НАХУЙ НУЖНЫ ТАКИЕ. ПИДОРАССИЯ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАС И ЕЩЕ РААКА ВАШЕГО ЛЮБИМОГО КВАМ ЗАКИНУТЬ НАДО А ПОТОМ ХУЙ ЗНАЕТ КТО СВОИХ БРАТЬЕВ КИДАТЬ БУДЕТ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ А ПИЗДИТЕ СВОИМИ БЕСПОНТОВЫМИ ЯЗЫКАМИ. |
да ты ни в одном своём треке не рифмовал так пиздато, как это делает Чип. не говоря уж о содержании. Реп, подобный твоему отмирает постепенно, а мы его закопаем окончательно, так что лучше смирись:) |
спорить небуду выпущу альбом там увидим а пока на коне уж точно не вы а пройдет пару лет я сам отойду а на мое место есть кому встать а они уже сейчас на уровень выше вашего.;) я в отличии от вас желаю удачи и нехуй лездть в чужую жизнь .к стати я обязательно поговорю за кого он знает с Руставели. |
Цитата:
|
Что лучше:стул или принтер? Так же яб нестал сравнивать Чипа со Злым Духом. У них соверщенно разные цели,возможности и методы. Если говорить о предпочтениях,мне чип более нравится,т.к. Его слушать мало того,что забавно,но и интересно. |
ПО ПОСЛЕДНЕМУ ОТВЕТУ СУДИ БАШКА С ПРАПЕЛЕРОМ ЕСЛИ СКАЗАЛ ЖЕЛАЮ!!! ЗНАЧИТ ЖЕЛАЮ !!! |
ну прости, если не понял этого. так как твой стиль общения наводит немного на другие мысли. громила:p :guinda: :guinda: |
и рак лох и злой лох |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |