![]() |
ЧИПА нашел И тебя пиздюк ебаный найду и в жопу выебу И будешь СЕРЕЖЕНЬКА БРАЗ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДАРАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :p Я не шучу лучше завали свое беспоттовое ебало умник .:p |
Видел я таких и знал:o |
89163396618 |
Braz - все, теперь тебе названивать все будут. Ща я позвоню. |
Добрый ,ты чё здесь бычешь? Это промо акция в поддержку альбома для "пацанов" в кожаных куртках и кроссовках пума или adidays :confused: Зачем выёбываться на людей с изначально более интересной музыкой,мыслями и жизнями? я таких не видел и не знал:( |
Все это очень весело.Если посмотреть со стороны на ситуэйшн. Одно плохо,у меня не весь альбом,Все не докачать. А для примирения советую запсать совместный трек Чипа и Злого Духа для примирения.(если хотите) |
Ещё один тезис: Вопрос к Злому,ла и вообще ко всем критикам: По каким критериям вы оценивали Чиповское творчество? Читка?Лиричность?Качество записи? сразу все встает на свои места!!! |
Это чё Злой со Злого духа? |
да, мне тоже интересен ответ на вопрос Ларика. |
Ща покачаем ;) |
Ща поканчаем:) |
Цитата:
|
:bomba: это просто бомба...!!!взорвет полюбасу:rolleyes: эт ваще че за треки то? не въехала ...похоже на самодейтельность из моего города...ну я тока 3 трека скачала..остальные не решилась...:cool: :D :D :D а так круть... |
Ничего смешного:o |
:confused: кто смеется?:rolleyes: |
Цитата:
|
жесть.. браз дай пакурить труману он сваих пацанов из космаса на злого натравит ))) |
и фабше пиристанте сорица.....устроили билиать разборки в малынкам токыо....никто никого не будеть ловить...да еше и пиздить ето ж изначально известно...ето просто никому не надо.... злого типа обидели...а он вроде типа мужык...и типа хочет абидчикам дать песды...вроде нормальная реакция, ток я думаю мало что из етого выйдет... у меня идея! типа кампрамисс..заебшьта диссы друг на друга..а хули интерессно...промо злому и андервотерам не помешает...заебца.... ууубери себя - чем жить с етим выгодней повесится)) (ц)СД |
Цитата:
|
жгешь сцуко... с 8го дуБЛЯ я записал ето байду БЛЯ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Отловлю тебя в Выхино,будешь знать:tomato: |
Помимо всего мне нравится фрагмент,когда в треке "вечерние новости" вокал переходит в музыку. |
Цитата:
|
видел я таких и знал:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |