![]() |
Филя, браток, ты бы хоть с такими высказываниями не позорился, ты же сечёшь, бро:black: :p |
pizdato! skoro zakachayu :) |
dirty fish, до идеала там плыть и плыть, как отсюда до Америки. ------------------------------------------- череп, полярность моего искрометного высказывания была противоположной:matraz: |
ништяк.надуюсь будет мясо.качаю. |
в закачъ! :o |
качать навреное буду:rolleyes: |
НУ НАКОНЕЦ-ТО КАК ПРОСЛУШАЮ РАСПИШУ ВСЁ ПО ТРЕКАМ |
пока скачал только несколько треков, вообщем - хорошо, хотелось бы побольше выразительности, эмоций чтоли в читке. рифмы - пиздатые. |
бешенный релиз! слушаю щас, прусь! |
ANFISA, 24-ого числа этого месяца. МихА, Сайлент, Слон, потом свои мнения пишите. SID, спасибо! |
Отпишусь-таки |
Рискни;) Отписи Айвана тоже ждём. |
Альбом хорош, спору нет. Плюсы, думаю, очевидны. (нестандартность тем, битов, рифм) Так что остановлюсь на паре минусов: заметил тенденцию у нашего формирующегося андеграунда всенепременнейше вставлять "грязные" звуки (старой пластинки, заедающего патефона и пр.) и похожесть флоу. Этакий "раскатаный" и расслабленный - у всего андера, который я слушал. И слишком мало полноценных песен. Впечатление, что люди хватаются за интересную фишку и бросают ее, толком неразвив.... Хотя, в целом, грешить не на что - побольше ТАКОГО рэпа. 4iП., молодец! |
Ахуенное мясо....Старичок Череп все=таки взорвал! Присоединюсь к Владимиру и еще добавлю, что грязные звуки одно дело, но качетсвенно свести все тоже не помешало бы...У андервотера звук профессиональнее....Я понимаю,ч то разнятся задумки, но тем не менее...андеграунд-андерграундом, но вряд-ли кто-то это впустит...Хотя после Кровостока я ничему не удивлюсь! И еще, андерграунд это не значит, что ритм игнорировать надо:) Парадокс в том,ч то минусов оченьм ного,а в едь прет албум! Череп давай жги дальше! |
Цитата:
Может через лет 100 откопают сей диссок и нарекут ЧИПА музыкальным ДАЛИ! Абсракция мля... :mad: |
Альбом уже достаточно давно лежит.Прослушав два раза,я ни фига не понял. Мама меня попросила выключить это "сумасшедшее дерьмо." :) Чё-то в башке,видимо,перевернулось.И сейчас слушаю и просто получаю реальное удовольствие и от музыки,и от текстов.Антон,молодец :horosho: |
Ну качаю потехоньку. Потом напишу че да как,если интересно кому. "На палубе" - хитовый трек. |
zakachal albbom i zalivayu sebe v pleer dumayu vse budet ahuenchikom:) |
блин жаль, что одним ахривом нельзя качнуть альбом. |
спасиба Чип. |
Завтра по дороге на работу сие чудо будет спасать меня от жары Спасибо :skaldust: Ждал давно уж!!! Знаю наверняка, что это не "настоящий рус рэп", чему несказанно рад! |
Наконец докачал.Сегодня утром сидел на работе и просто втыкал в текста. Атмосферно,психоделично.Вобщем заебись.Альбом надолго в моем плейере. |
"вечерние новости" улыбнули писец))) |
Пускай. Я не Бог, а ты даже не вошь, но названия — лишь условность! Они не нужны будут при коммунизме. :skald: |
Владимир, если эту самую фишку развивать, она размывается или совсем пропадает... Получается как у попсы: 10 припевов, много музыки, а cyти столько же. Спасибо. Dest, я думаю, кто-нибудь мог свести профессионально, но выпускать такую музыку всё равно никто не стал бы. В России некому её слушать и нормальных лэйблов нет. Хотя, если все мои идеи воплотятся в жизнь, дальше пойдёт такой материал, который можно будет слушать на репите несмотря на то, что это андэграунд. Спасибо за мнение. FiLiN, кукуешь? Хид, спасибо;) GR0ZNIY, закачал? Как тебе? Слон, качай так... Сип, за что? Z(L)o, потом пиши мнение. МихА, спасибо. few, интересно, чем? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |