Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   4iП. — «ВЖОПУ» (интернет-релиз). mp3. Качаем! (https://www.hip-hop.ru/forum/4ip-a-a-vzhopua-internet-reliz-mp3-kachaem-53978/)

Мафон 23 июня 2005 10:45

Кстати, раз Скальд сделал тебе пагу, то не лишним было бы разместить и "За Гаражами ЕР", очень плотный релиз, кстати, переслушиваю частенько.

4iП. 23 июня 2005 10:53

Не надо, Сань. Я сам не слушаю, значит, и вы не должны.
Ты рецензию обещанную напиши;)

Мафон 23 июня 2005 11:20

Я напишу рецензию, Антох, но в целом скажу, что первая половина альбома больше прёт чем вторая. Может я консервативен, но если бы было больше цельных треков, было бы более слушаемо. Вот а "За гаражами" я частенько переслушиваю, зря ты кстати. "Тиски времени" меня вообще вскрывает чётко.

few 23 июня 2005 11:32

Цитата:

Цитата от 4iП. :

few, интересно, чем? :rolleyes:

ну типа
"драго отымели на мели с похмелья под его оральную трель..."=)
"сусанин оседлал сани врезался в ниссан..." =)
ваще люблю когда рифмы двойные-тройные и более)
чета когда рифмы только на концах строк уже както примитивно кажется, правда не так много мс могут связать сложную рифму со смыслом :)

4iП. 23 июня 2005 11:36

Короче, у меня в холодильнике лежит солёная колбаса, а белого хлеба нет. Что делать в данной ситуации? :mad:

Благо 23 июня 2005 11:39

kakaya imenno kolbasa? pokonkretney+++_)

4iП. 23 июня 2005 12:06

Розовая:rolleyes:
Я сегодня злой. Не тревожьте меня по мелочам.

Благо 23 июня 2005 12:09

Otchego ti zloy, Anton?:)

ptitsi poyut segodnia, dozhdia netu

Tr1denT 23 июня 2005 12:27

ne znayu ne moyo, hotya 4to-to v etom est....a oblojak, nu eto razgovor osobqy i v drugoy teme:D

4iП. 23 июня 2005 12:37

Труман, скоро гражданская война будет. Это я тебе точно говорю.
TridenT, спасибо за мнение.

Randy M. 23 июня 2005 14:32

Цитата:

Цитата от 4iП. :
FiLiN, такую музыку слушают не те люди, которые на всё ставят штампы, как ты. И мне неважно, настоящий это рэп или ненастоящий. Моя цель выразиться посредством музыки. Самым удобным жанром для этого является рэп, а какой он дело второе.
Вот мне тоже близок такой подход к творчеству, только это как-то сразу любые коменты сводит на нет, ну хули предьявишь если человек в первую очередь для себя старался? -не вьехал, твои проблемы:) По поводу каментов, мне в общем-то как и предыдущим ораторам только "полноценные" сонги по душе, так что тут половина треков наверное совсем мимо пролетела, хотя другая половина держит четко. Правда музон тихо выведен чето, совсем не слышно. Рифмы фирменные, как всегда - ради них и качал, собственно:)

4iП. 23 июня 2005 14:45

Нет, человек старался не для себя, а в первую очередь для слушателей, которые не зацикленны на одном жанре. Ведь есть такие долбёжники во дворе, которые носят широкие штаны и слушают рэп, потому что это круто, такую информацию несут заборы. Если эти люди знают, что продукт не является рэпом, они просто не будут его слушать. Дурачки. Так же и рокеры, и панки, и все остальные поступают. Фанатизм, доведённый до дебилизма. 4iП не для них!
Музон везде по-разному выведен, но в целом уровень звука везде одинаковый, по-моему. Так всё и должно быть.

few 23 июня 2005 15:44

фанатизм в любом деле - зло.)

4iП. 23 июня 2005 17:14

Нет.
Если музыкант не фанат музыки, из ничего ничего хорошего не выйдет, разве что очередной попсовичок.

Z(L)o 23 июня 2005 20:35

Цитата:

Цитата от Randy M. :
только "полноценные" сонги по душе, так что тут половина треков наверное совсем мимо пролетела, хотя другая половина держит четко.
соглашусь с Рэнди М
"полноценные" Песни великолепны
Музыка, кстати (точнее, уровень звука), вполне в духе исполнителя, по-моему. То же самое было За Гаражами.
Т.е. привычно.

Рифмы высококачественные

P.S. С завываниями местами перебор (прямо ушам больновато)

P.P.S. К сожалению, сей альбом от жары не спас, а её только ДОБАВИЛ:)

few 24 июня 2005 00:19

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Нет.
Если музыкант не фанат музыки, из ничего ничего хорошего не выйдет, разве что очередной попсовичок.

я имею ввиду ту фанатичность, когда человеку невозможно ничего доказать и любые доводы разбиваются о предвзятые убеждения.

4iП. 24 июня 2005 10:15

Всё будет хорошо.

кАтик 24 июня 2005 12:43

4ip вообще клёвый альбомчик,только качество бы получше и тогда всё будет по теме, оригинальный, побольше бы такого, а то сейчас какие то все однотипные исполнители идут =)

4iП. 24 июня 2005 13:45

Cпасибо, кАтик.

|{Ол06окЬ 24 июня 2005 15:29

Хороший альбом
Особенно отмечу отменный юмор и искромётные рифмы :bomba:
Ну и в плане минусов и сведения тоже всё сделано интересно , оригинально и со вкусом
Спасибо за доставленное удовольствие при прослушивании
Череп МОЛОДЕЦ !

так_просто 24 июня 2005 21:14

качаю уже
третий трэк :rolleyes:

saintcat 25 июня 2005 02:38

черип ровный. давай в зип архзив батву накрути:mad: :eek: :eek: :black:

Хлысти 25 июня 2005 03:58

Чувак ты ненормальный...То что я слышал от тебя мне не понравилось.Это отвратительно.Я не знаю,зовётся ли это вообще рэпом,скорее нечно экспериментальное...Я честно был сильно удивлён когда услышал...но удивлён в охуенно худшую сторону.Всё.фак ит.

Бруталес 25 июня 2005 04:40

Если сказать что это хуйня значит не сказать ничего... Втыкать в дебильный вой галимая тема...

Благо 25 июня 2005 06:58

ну вот вы вдвоём идите и долбитесь друг с другом и с бродячим псом, реперки-пидорки:black: :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »