![]() |
Кстати, раз Скальд сделал тебе пагу, то не лишним было бы разместить и "За Гаражами ЕР", очень плотный релиз, кстати, переслушиваю частенько. |
Не надо, Сань. Я сам не слушаю, значит, и вы не должны. Ты рецензию обещанную напиши;) |
Я напишу рецензию, Антох, но в целом скажу, что первая половина альбома больше прёт чем вторая. Может я консервативен, но если бы было больше цельных треков, было бы более слушаемо. Вот а "За гаражами" я частенько переслушиваю, зря ты кстати. "Тиски времени" меня вообще вскрывает чётко. |
Цитата:
"драго отымели на мели с похмелья под его оральную трель..."=) "сусанин оседлал сани врезался в ниссан..." =) ваще люблю когда рифмы двойные-тройные и более) чета когда рифмы только на концах строк уже както примитивно кажется, правда не так много мс могут связать сложную рифму со смыслом :) |
Короче, у меня в холодильнике лежит солёная колбаса, а белого хлеба нет. Что делать в данной ситуации? :mad: |
kakaya imenno kolbasa? pokonkretney+++_) |
Розовая:rolleyes: Я сегодня злой. Не тревожьте меня по мелочам. |
Otchego ti zloy, Anton?:) ptitsi poyut segodnia, dozhdia netu |
ne znayu ne moyo, hotya 4to-to v etom est....a oblojak, nu eto razgovor osobqy i v drugoy teme:D |
Труман, скоро гражданская война будет. Это я тебе точно говорю. TridenT, спасибо за мнение. |
Цитата:
|
Нет, человек старался не для себя, а в первую очередь для слушателей, которые не зацикленны на одном жанре. Ведь есть такие долбёжники во дворе, которые носят широкие штаны и слушают рэп, потому что это круто, такую информацию несут заборы. Если эти люди знают, что продукт не является рэпом, они просто не будут его слушать. Дурачки. Так же и рокеры, и панки, и все остальные поступают. Фанатизм, доведённый до дебилизма. 4iП не для них! Музон везде по-разному выведен, но в целом уровень звука везде одинаковый, по-моему. Так всё и должно быть. |
фанатизм в любом деле - зло.) |
Нет. Если музыкант не фанат музыки, из ничего ничего хорошего не выйдет, разве что очередной попсовичок. |
Цитата:
"полноценные" Песни великолепны Музыка, кстати (точнее, уровень звука), вполне в духе исполнителя, по-моему. То же самое было За Гаражами. Т.е. привычно. Рифмы высококачественные P.S. С завываниями местами перебор (прямо ушам больновато) P.P.S. К сожалению, сей альбом от жары не спас, а её только ДОБАВИЛ:) |
Цитата:
|
Всё будет хорошо. |
4ip вообще клёвый альбомчик,только качество бы получше и тогда всё будет по теме, оригинальный, побольше бы такого, а то сейчас какие то все однотипные исполнители идут =) |
Cпасибо, кАтик. |
Хороший альбом Особенно отмечу отменный юмор и искромётные рифмы :bomba: Ну и в плане минусов и сведения тоже всё сделано интересно , оригинально и со вкусом Спасибо за доставленное удовольствие при прослушивании Череп МОЛОДЕЦ ! |
качаю уже третий трэк :rolleyes: |
черип ровный. давай в зип архзив батву накрути:mad: :eek: :eek: :black: |
Чувак ты ненормальный...То что я слышал от тебя мне не понравилось.Это отвратительно.Я не знаю,зовётся ли это вообще рэпом,скорее нечно экспериментальное...Я честно был сильно удивлён когда услышал...но удивлён в охуенно худшую сторону.Всё.фак ит. |
Если сказать что это хуйня значит не сказать ничего... Втыкать в дебильный вой галимая тема... |
ну вот вы вдвоём идите и долбитесь друг с другом и с бродячим псом, реперки-пидорки:black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |