![]() |
Чё за предьявы?:rolleyes: Я высказал своё мнение и обосновал его,этот материал всё равно найдет своего слушателя,но мне слушая его ловить нечего!Я незаинтересован. реперками пидовками будешь во дворе своих приятелей называть но вякко не меня.;) |
Огорчают такие посты:( |
Колобок, спасибо! H&K, слушай Никиту Малинина, друг. Бруталес, ты рокер? :eek: |
4iП так всё таки почему у музычки качество малость подхрамывает? |
Наверное, я сводить не умею:( Каждый сэмпл сам по себе отстроен и звучит хорошо, но вместе получается каша. А если изменять их, будет уже эффект не тот. Второй альбом будут сводить знающие люди:blackust: |
а так вообще тркэи клёвые =) ты вообще личные сообщения та просматриваешь, я тебе там отправила :rolleyes: |
а "За Гаражами ЕР" вообще качнуть где-нибудь можно? |
кАтик, да. МихА, нет. |
я скаачал пару треков:p Чип. приколол:bomba: :kiss: |
супер альбом .. еслиб у меня был лэйбл я б выпустил антона тиражом в милиарды))) .. от души бро .. реп победит!!! .. драго свин((( |
Ходил сегодня в пёстрых шортах и кепке по улице. Все смеялись. Невменяемые дети. Ужас. Костэлло, может, видел меня вчера? Я был в гавайской рубашке и бежевых штанах. Мы с Brazoм выхватывали чётко ваш хардкор:) |
Цитата:
а приятели мои тебя вчера в подворотне опускали:o |
Скачал, альбом в норме!:skald: |
Цитата:
Ты поменьше с активными пидарасами тусуйся и не будет таких фантазий насчёт подворотен,аит? Чип-помоему нет ничего страшного в том,что я не высказался о твоём творении положительно.Вот ща чё то слушаю Дуню и не обламываюсь. |
Не для лох0в! охуенно на армейском грузовике под твою жесть колесить.!., бгы |
жду следующий релиз Риспект |
Привет обуховским кидалам:tolstiy: |
по райончику на чёрном бумаре |
4ипалина, иди в асю! :ma3im: |
Жизнь прекрасна? |
...в морге |
у 4iП.'а конкурент объявился 4ip_mc:) :) |
Чип ты чё в гробу? |
Нет. Я просто **нутый наглухо. |
Кстати, второй альбом готов:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |