![]() |
Антон, смотри ЛС, пожалуйста. |
Посмотрел. Спасибо. Зря ты не поехал на Кутузку в воскресенье. |
могу пожелать 4иПу только ДАЛЬШЕ развиватся! безусловно ахуена что есть такое самовыражение,пусть нармальные пацы прикольнутся по В ЖОПУ(ахуена:))а ебаные 4удики возненавидят это и умрут от самоумерщвляющих негативных эмоций. По стилю музла нопомнил моих белорусских друзей(Л4Х),правда там экспериментов поменше.так вот и 4ел там 4итает похоже довольно(на форуме он е))(скажем так,в голосе и манере сильно,в ткст - ясен пень). Некоторые фишки и тд совсем не понравились:mad: в целом естессна зву4ание попроффессиональней поправило бы альбом круто.но это потом... буду ка4ать дальше.;) у нас есть молодой андер. |
ммммм на любителя :skald: |
битки минималистика шик ёба звучок тёплый сухой стиль рвущий ждал альбомчика диск подогреешь? |
Чип нам надо записать совместный трек! Если есть ещё гангстеры то подтягивай банду! |
Да ну вас с сума все по сходили :D |
есть ничё весчи, а есть тухлячки откровенные....работай =)) |
Так-с что-то все напиздили с рецензиями. :o |
То "в говно", то "в жопу"... мало того, что просто плагиат кантейнира, дык ещё фуфло галимое........ Вжопу такое "музло"...такая вот рецензия |
Самоликвидация охуенная хуйня:) |
Цитата:
:dovolen: |
Юша, послушай ушами и не пиши больше в эту тему, дегенерат. |
=))) ну ещё бы.... горе мс не умеют принимать критику.... мне так то похуй вообще...... глотай колёсики, бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
Парням с Урала такой рэп не понять:o |
:ugw: |
понять-то, наверное, реально, только нужно действительно ушами послушать а метриал, конечно, непростой:) |
4iП, признайся ф туалете на коленке по ночам строчил куплетики? =) :matraz: |
zxc, признайся подрачиваешь на многоточие? |
Цитата:
|
и ваще к чему ты это отчебучил? ))):ugw: :netuz: :adiboy: |
Очень ценю оригинальность в музыке, но в данном случае оригинальность перетекает, извините, В ЖОПУ. Рифмы - есть прикольные, но не слишком. Флоу - никакой, так почти любой может читать, как следует надувшись. Ну и в конце концов - просто не звучит, просто это НЕ МУЗЫКА. Это с музыкальной точки зрения. Если говорить про смысл и идеи треков - очень-очень много интересных задумок, удачно подобранных слов, и это единственное, что понравилось. Запишись с бабангидой - ваще кайф будет :p |
ЮsHeR, горе-МС ― это ты. Критику принимать не умеешь. Правду сказал о себе, молодец. А то, что ты написал мне, не критика, а детский лепет. Не пиши больше в эту тему, чтобы не выставлять себя бараном. dUb, a не надувшись, никто так не зачитает:p |
4ип., да похуй, можно и не надувшись. Но согласись - техники там нет особо. |
Смотря что называть техникой:rolleyes: Есть флоу, это точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |