![]() |
Извините:matraz: |
Шикарно |
Цитата:
я вас надурил, дурачки |
Обманщик:( |
хороший релиз. вчера переслушал. |
Я тоже послушал вчера. |
privet 4ip kak dela tam reliz v odin fail zamiksanul po sovetu cheloveka odnogo vsem kstati takzhe sovetuyu sdelat´ ibo al´bom nado snachala do konza slushat´ zalil v pleer i gonyau pryam chasto |
Так видео с выступления выложат? |
у мя есть ахуенные фристайлы Антохи против Нойза правда хуевато видно но если интересно завтра выложу |
blya ya tam byl fristy vzryvnye ya ahuel tada zalivai |
ДА, фристайли пиздаты были. тока со стаканом хуево там получилось. |
Цитата:
ХОТЯ ЖОПА ЕСТЬ САМ МОГУ ДАТЬ;( |
ПОРА Я УДМАЮ ЗАПИСЫВАТЬ УЖЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ ХВАТИТ ПОЧИВАТЬ НА ЛАВРАХ |
Всё будет. |
4iПa в ЖОПУ!:) |
Респект, мэн! |
Цитата:
|
mozhno prosto po moemu v tom i fishka chto slushat´celikom |
уиньте фристайл уже :krik: |
hychy, это пахнет грайндкором и прочими коровыми стилями, где альбомы целиком слушают. Ты в аське когда будешь? BuStaZz, там неинтересно. |
4ip ya shas ne v moskve k schast´ju tut inet halyavnyi hot´na forum mogu zabezhat´ priedu chisla gdeto 12 toka |
Хорошо. Халявщик:cool: |
:) da ne ya b s udovol´stviem ostalsya b doma i hot´kakim libo delom zanyalsya a tak ya toka i delaju chto ves´den´sizhu u monitora sha poprobuju icq skachat´mozhet stuknu;) |
4iП. Ахуенный альбом. Очень достойный. Жду ещё чё-нть! И сделай голос потише зды :( а то бля музла почти не слышно... Музло правда местами Фактор-2 напоминает |
кстати хотелось бы пожирнее минусов на следующем альбоме чего нить как у Deep Puddle Dynamics или Alias |
скоро,скоро,скоро :rolleyes: |
K'yew, теперь сводить буду не я, так что звук улучшится. few, познакомишь с дэпэдэшниками или Алиас? :black: Ramsus, а ты откуда знаешь? |
Цитата:
|
Какой ты корыстный! |
Цитата:
бля. нужно время, чтоб оценить альбочик. он пиздат. реально пиздат. последнюю неделю на репите. |
Когда ждать новых шлягеров, Антон? |
Цитата:
|
БЛЯ:eek: а чё я этого невидел раньше??? КАЧАЮ ЭТО |
Ксид слепой :) |
качнул.очень радует этот альбоум...часть трэков ещё помойму давно слышал... я ещё раз удостоверился что люди с севера ебляки деревянно-головые:miha: |
Чип, а видео в инете есть с тобой? 05. Купил Счастье 08. Писсуар 10. Баунс 16. Новоселье 17. Псевдобог 21. Допотопный Патефон '89 24. Гомонекросэксизм вот это вообще мясо кстате дай ссылку на трек и название скажи, кусок которого играет в Жосе... "...слушателий от них воротит, лучше пьяный Поворотти..." |
Да *** там. Забыто уже. |
нет всё было знаменательно. |
Даты вошли в историю? |
из камня выбиты |
Автора этих песен сожгут в печи:morj: |
Цитата:
|
в репе только мальчики:kiss: |
4iП был беспол, но с усами:chet: |
Цитата:
|
Цитата: