![]() |
4ip- Hard Core Музыка- joe_budden-desert_storm Текст- 4ip http://realmusic.ru/songs/359133/ Слухайте и наслаждайтесь) |
ты не чип:o |
блядь, я чип :dovolen: |
чето слишком дохуя на хип-хоп.ру развелось чипов |
понаразвелось клонов... :o все жаждят славы настоящего 4iП 'а. :o :morkovka: :morkovka: :morkovka: вам :dovolen: |
Цитата:
|
Реально твой лучший трэк. Скажу даже больше.. Этот трэк намного лучше чем предыдущие. Я слышал наброски этого трэка.. и говорил тебе что будет бомба, но не думал что ты всё доделаешь.. чтобы всё так реально зазвучало. Скоро приеду учиться читать у тебя.. и это не ирония. Качаем все трэк йоба :meat: Ёнсу рулз.. Всё остальное паска |
какой хуй скока Чипов, я никак не претендую на место 4ипа и его творчество я не слушал, и когда создавал ник, не знал о нём ничего. А чипо на ХХ.РУ и в правду много, человек 5 уже наверно есть =) если не больше. А как насчёт трэка? скачайте хоть кто- нибудь!!!! 2 King_size Спасибо огромное. не считая что это один из первых трэков, скоро замутим вместе... Возьмёша трэк на Эстафету??? А Йоэнсуу теперь JeeNS:horosho: |
Качать только потому... чтобы увидеть прогресс автора. Ещё пара таких прыжков и все забудут других чипов :D |
up цените бля хард кор бэйбы:horosho: |
чё за дела :confused: :mad: :confused: :| :sleep: :trumi: :mitchust: :skald: |
Охуенно:horosho: |
up |
Что бы было в мире еслиб все вокруг придурки приебались бы своей пиздой,и педрилибы друг друга,было бы хуево,жить вот в этом сраном мире,вить и так уродов много,в том числе и вас дибилав.Вы умеети лишь срать,это чисто дар,вы умеети кидать,только лишь понты,в вашем рэпе нету смысла,вы разводите базар и засаряети мой форум,постой пацан ты здесь не лучший,ты всего лишь клоун.Я таких как вас мочу,и трахую вас в жопу,ты соси уеб мой член,я забъю тебя и лохав. |
паря ты какой-то неадекватный =) |
Цитата:
Извени...но ты бред написал, человек свою вторую песню выпустил, а тебе надо что б и смысл был и музыка...а чё ещё те надо? Ты епт подумал бы, прежде чем матами писать ...есть у тебя вооще мозги есть... З.Ы. понтов в твоих ответе на много, много и ещё раз много больше, чем в песне чипа З.Ы. Андрюха дерзай дальше...твоя вторая песня близко не стоит с первой)) Хотя конечно с понтами переборщил:) |
спс. буим делать дальше. |
и ты с таким стаффом жарким пиздишь ещё всюду? :) |
Не обращай внимания на тех, чьи ники созвучны слову Пидор.. :p Ща.. "не потеряй" выложим.. :dovolen: Потом Суоми-пойка доделаем.. :guinda: :saint: Будем прикалываться и делать рэп для себя.. пока они усираются в наших темах.. :chet: Как я понял хейтерки как блохи.. - перепрыгивают с одного на другого.. :guinda: :guinda: |
не поверишь Пиро никого друго кроме как тебя я в этой теме и не ожидал увидеть. все мои трэки послушал? ты себя считаешь невьебаться рифмодельцем чтоли? ты сначала на своё творчество посмотри или ты думаешь что у тебя там всё пиздато? вобщем если нечем заняться, не заходи в насих темы, посиди лучше на сайте развлечений. например ввв.ЗИЗА.ру или на фишки.нет:horosho: |
Цитата:
|
Охуенно!!!! На царский аренби-3 скорее всего попадет!!!:D |
Цитата:
2 Вовочка. смошно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |