Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   4ip- Hard Core (https://www.hip-hop.ru/forum/4ip-hard-core-130128/)

4ip 29 августа 2007 15:05

4ip- Hard Core

Музыка- joe_budden-desert_storm
Текст- 4ip

http://realmusic.ru/songs/359133/

Слухайте и наслаждайтесь)

нотомб амели 29 августа 2007 16:53

ты не чип:o

4ip 29 августа 2007 21:21

блядь, я чип :dovolen:

[LOL] 29 августа 2007 21:31

чето слишком дохуя на хип-хоп.ру развелось чипов

Another_I 29 августа 2007 21:46

понаразвелось клонов... :o
все жаждят славы настоящего 4iП 'а. :o
:morkovka: :morkovka: :morkovka: вам :dovolen:

Another_I 29 августа 2007 21:47

Цитата:

Цитата от 4ip (Сообщение 1062266696)
блядь, я чип :dovolen:

пиздишь ты, чувствую :o

king_size 29 августа 2007 22:58

Реально твой лучший трэк.
Скажу даже больше.. Этот трэк намного лучше чем предыдущие. Я слышал наброски этого трэка.. и говорил тебе что будет бомба, но не думал что ты всё доделаешь.. чтобы всё так реально зазвучало. Скоро приеду учиться читать у тебя.. и это не ирония.
Качаем все трэк йоба :meat:

Ёнсу рулз.. Всё остальное паска

4ip 29 августа 2007 23:48

какой хуй скока Чипов, я никак не претендую на место 4ипа и его творчество я не слушал, и когда создавал ник, не знал о нём ничего. А чипо на ХХ.РУ и в правду много, человек 5 уже наверно есть =) если не больше.
А как насчёт трэка? скачайте хоть кто- нибудь!!!!
2 King_size Спасибо огромное. не считая что это один из первых трэков, скоро замутим вместе... Возьмёша трэк на Эстафету???
А Йоэнсуу теперь JeeNS:horosho:

king_size 30 августа 2007 16:59

Качать только потому... чтобы увидеть прогресс автора. Ещё пара таких прыжков и все забудут других чипов :D

4ip 31 августа 2007 18:54

up

цените бля хард кор бэйбы:horosho:

кош 31 августа 2007 20:29

чё за дела :confused: :mad: :confused: :| :sleep: :trumi: :mitchust: :skald:

EXSdemigs 1 сентября 2007 11:09

Охуенно:horosho:

4ip 4 сентября 2007 00:09

up

Enecond 4 сентября 2007 17:13

Что бы было в мире еслиб все вокруг придурки приебались бы своей пиздой,и педрилибы друг друга,было бы хуево,жить вот в этом сраном мире,вить и так уродов много,в том числе и вас дибилав.Вы умеети лишь срать,это чисто дар,вы умеети кидать,только лишь понты,в вашем рэпе нету смысла,вы разводите базар и засаряети мой форум,постой пацан ты здесь не лучший,ты всего лишь клоун.Я таких как вас мочу,и трахую вас в жопу,ты соси уеб мой член,я забъю тебя и лохав.

4ip 4 сентября 2007 23:35

паря ты какой-то неадекватный =)

EXSdemigs 28 сентября 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Enecond (Сообщение 1062303586)
Что бы было в мире еслиб все вокруг придурки приебались бы своей пиздой,и педрилибы друг друга,было бы хуево,жить вот в этом сраном мире,вить и так уродов много,в том числе и вас дибилав.Вы умеети лишь срать,это чисто дар,вы умеети кидать,только лишь понты,в вашем рэпе нету смысла,вы разводите базар и засаряети мой форум,постой пацан ты здесь не лучший,ты всего лишь клоун.Я таких как вас мочу,и трахую вас в жопу,ты соси уеб мой член,я забъю тебя и лохав.

Извени...но ты бред написал, человек свою вторую песню выпустил, а тебе надо что б и смысл был и музыка...а чё ещё те надо? Ты епт подумал бы, прежде чем матами писать ...есть у тебя вооще мозги есть...

З.Ы. понтов в твоих ответе на много, много и ещё раз много больше, чем в песне чипа
З.Ы. Андрюха дерзай дальше...твоя вторая песня близко не стоит с первой)) Хотя конечно с понтами переборщил:)

4ip 29 сентября 2007 18:23

спс. буим делать дальше.

пиро 3 октября 2007 15:41

и ты с таким стаффом жарким пиздишь ещё всюду? :)

king_size 4 октября 2007 01:24

Не обращай внимания на тех, чьи ники созвучны слову Пидор.. :p
Ща.. "не потеряй" выложим.. :dovolen: Потом Суоми-пойка доделаем.. :guinda: :saint: Будем прикалываться и делать рэп для себя.. пока они усираются в наших темах.. :chet:
Как я понял хейтерки как блохи.. - перепрыгивают с одного на другого.. :guinda: :guinda:

4ip 4 октября 2007 08:53

не поверишь Пиро никого друго кроме как тебя я в этой теме и не ожидал увидеть.
все мои трэки послушал? ты себя считаешь невьебаться рифмодельцем чтоли? ты сначала на своё творчество посмотри или ты думаешь что у тебя там всё пиздато?
вобщем если нечем заняться, не заходи в насих темы, посиди лучше на сайте развлечений. например ввв.ЗИЗА.ру или на фишки.нет:horosho:

Droops 8 октября 2007 16:53

Цитата:

Цитата от 4ip (Сообщение 1062267709)
какой хуй скока Чипов, я никак не претендую на место 4ипа и его творчество я не слушал, и когда создавал ник, не знал о нём ничего. А чипо на ХХ.РУ и в правду много, человек 5 уже наверно есть =) если не больше.
А как насчёт трэка? скачайте хоть кто- нибудь!!!!
2 King_size Спасибо огромное. не считая что это один из первых трэков, скоро замутим вместе... Возьмёша трэк на Эстафету???
А Йоэнсуу теперь JeeNS:horosho:

)) я бы наверное тоже так же бы отмазываться начал бы) хахаха жжжеееш Чип.) :chet:

Вовочка 8 октября 2007 17:06

Охуенно!!!!

На царский аренби-3 скорее всего попадет!!!:D

4ip 11 октября 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062536156)
)) я бы наверное тоже так же бы отмазываться начал бы) хахаха жжжеееш Чип.) :chet:

я не отмазывался, я пояснял.

2 Вовочка. смошно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.