![]() |
Цитата:
|
а откуда такая информация поступила ??? |
Из жёлтой прессы:o |
А чо там ещё пишут ??? |
Что Drago задиссит Тимати. |
Ясненько :D Будут новости сообщай, а то здесь в деревне ничего не слышно :D |
Ленина скоро похоронят по-нормальному. |
Пра чо трек пишем? :krik: |
Про тяжёлую ниггерскую жизнь в гетто, как "Многоточие". |
ббуууэээ - это будет припев |
ой, какой ужасс :eek: а скит реальный прям как у Касты в Вирусе :skald: :eek: |
lippuringa, споёшь, как Паворотти? Стася, ты о чём? :rolleyes: "Каста" тут, по-моему, не в тему, или я не выкупаю. Ключэ, destroy the system for anarchy! |
;) |
Let's ruin the world together:tolstiy: |
дада кстати послушал переслушал слушаю вообщем блин даже хз что сказать инструменталки все понравились рифмы как обычно это бывает у Чипа порожают оригинальностью ;) песни вскрывают ;) в данный момент диск который мне принёс Антоха ушёл по рукам по району и все бодрятся ;) |
Да Паря...... если сравнить с чем нибудь, то Так себе.... Ну а у делитантов, некоторые мотивы могут вызвать гомосексуальные конвульсии. (Так что Поосторожнее...) |
А мне инструменталы не все нравятся. Спасибо. |
А ну тады сойдёт... Нормальная тема. Качайте дальше.. |
мяу мяу!!! шмяка ) прелестЪ |
Ладно Критиков дохрена, таким быть не хочу.... Поэтому всё нормально что не для ПОнтоВ Галимых.... |
Жизнь была давно:rolleyes: |
Всё равно нормально... Если целый альбом создан, значит проделана работа, и если она для удовольствия делалась, то тем более RESпект |
Она делалась ради денег. Вас поимели:( |
"Поимели"....??? да мне воопще пох...., ты думаешь я слезы пускал чтоли когда альбом слушал.., люди пишут делают., а если продают, ну кушать то на что то надо.... |
отличный альбом, музыка, звуки\эффекты, тексты - все на уровне. я не фанат такого стиля но именно здесь я слышу то о чем думаю. еще раз - альбом классный!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |