![]() |
4iП, скатать уже его можно где-то? :) |
А я слушаю с конца и пускаю слёзы. Я неправильный, да? :( Денег я не беру за творчество. |
эу я б тоже послушал ..:confused: |
Сэмплер не качается, а каыер не нов......мы такое ещё года три-четыре назад делали... http://konflict.by.ru/foto/oblsamopal.jpg |
когда уж? |
|{Ол06окЬ, я бы тебе подогнал дисочек, но ты не в Москве живёшь:( Фрэд, ваш сайт давно удалили:skald: Z(L)o, уже, по-моему. |
обидно, досадно, но ладно :) будем пробивать по возможности ;) |
где брать не России? |
coloboque, он защищён от пиратства:cool: Z(L)o, ответ очевиден. В России:) |
posluwal disk ;] nichotak :D |
Хорошо. А ты кто вообще? :skaldust: |
Заебатый альбом больше всего мне понравилась общая атмосфера-очень чёткая, просто кайфово на мой вкус, саму подачу бы чуть помощнее, было бы ещё чётче и пиздатей классные рифмы музончик интересный в принципе, хули критиковать, я думаю, будешь двигаться дальше в этом направлении-добъёшься более пиздатого качества а так альбом твой оригинален, на мой взгляд, не похож ни на кого из русскоязычных исполнителей, при этом не пустой, что являет собой охуенный плюс |
Спасибо, Школа 74. Будем двигаться. |
Да есть такое |
Фрэд, а ты альбом этот слышал вобще ??? |
До Ноябрьска такие вещи не доходят. Их на таможне конфискуют. |
Интересно полностью послушать... |
2 4iП, можеш по почте выслать ??? :D |
Rhymekid, кто же мешает? ГВОЗДЬ, могу. Давай адрес. |
2 4iп. Можешь подогреть??? |
Давай адрес. Я разорюсь на бандероли:eek: |
|
:kiss: |
Антон, у тебя очень классная рифмовка голос тоже не обычный. вообще не так, как у всех, и это очень радует. Чиповский стиль так скажем. Соглашусь со многими тут отписавшиемся, что очень хорошо получилось! По приезду в Россию, куплю диск незамедлительно. |
ооопачки, а когда думаеш приехать ??? Ты бы Чипа попросила, он бы и тебе почтой отправилбы :D 2чип, я тебе адрес завтра в аске скину... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |