![]() |
для тех, кто в России - вопрос, где? ответ наверное в Москве для тех, кто в Москве - вопрос, где? ответ, наверное, на Горбе для тех кто на Горбе - вопрос, где? не говорите про ту точку, там нет и никто не знает. |
А для тех кто НЕ в России? |
Давольствуйтесь сэмплером :D |
А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ:p :p :p :p |
И флаг тебе в руки :D |
Чип, я вспоминаю твою тему, "не хочу жить", или что-то вроде этого. Так вот, с таким альбомом, нужно про эти темы забыть. Не все, но понравилось. Музыка интересная. Да и все остальное, тоже. Молодец. П.С.: передайте Зомбаку, если у него будет желание я могу его раскрутить, но не на деньги (мне чужого не надо), и не на пиво (я не пью), и не на сауну со шлюхами (это не моё), а просто и банально на х*ю. |
Cлышала альбом ВЖОПУ. очень здорово,абстракт самый настоящий и интересный,вобщем очень понравилось даже по трезвяку :o |
4iп. жду... |
ЧИП ЗАЕБИСЬ ПАРЕНЁК ... ВХОДИТ В МОСКОВСКИЙ АНДЕГРАУНД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Я ЕГО ТУДА ПУСТИЛ ЛИЧНО!!!! :p :p :p :p :p :p |
Бля где можно достать этот альбом Не в падлу скиньте в Лс ссылки |
RapperX, в белой точке нет? :rolleyes: Jed1 и emo girl, спасибо. Кто вам дал? Boris, спасибо:kiss: Rostik, зачем он тебе? В интернете его нет. Я против пиратства! :skald: |
хотелось бы видить на прилавках местных магазинов конечно же... |
4iП - я хз, какую точку вы белой называете.. Я про ту, куда Мёд носит диски, где Парентал Адвайзори висит и где весь русрэп есть.. Там еще маленький телевизор висит и работает постоянно... Вот там я спросил про вжопу.. а они знают только вгавно и еще какуюто замысловатую хрень про анал, но не вжопу :) |
Сев, его в России-то тяжело найти... RapperX, телевизор точно был в правом верхнем углу? Кто тебе сказал, что альбом уже вышел? |
Цитата:
|
ГВОЗДЬ, как при социализме у вас:o |
:D :D :D |
А это как :confused: |
РэпперИкс, я твою фразу в цитаты форума сразу залепил:) Череп: т.е. релиз был, а достать нереально? :confused: |
Цитата:
|
4iП - если он не вышел но нах эта тема? Я че должен угадать чтоль когда он выдет и ежедневно на Горбу ездить? ВЖОПУ |
ГВОЗДЬ, 27 рублей стоит посылка. Надо коробку найти... Jed1, альбом кто тебе дал? RapperX, тема нужна, чтобы люди скачали сэмплер и припасли деньги на диск. Гадать не надо. Когда выйдет, я тебе лично сообщу;) Не валяйте дурака. |
Что-то мне не сильно понравился сємплер !!!:( :( |
Каждому своё. Одни **ут, другие раком стоят. |
Хм...честно говоря, я бы не стала слушать альбом...да и, скорее всего, даже отдельные треки....мне откровенно не понравилось...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |