![]() |
точно точно все нормал:miha: |
Цитата:
Цитата:
ТОРЧ он и в Африке ТОРЧ!!!!!:D |
X)kavator, с дистрибуцией пока вопрос не решён. Козырь, а ты сам на чём ловишь позитив? |
Скоро оптишусь. |
я тоже.:o |
2 4iП: На баночке-выручалочке:) |
4iП. ну чё там с диском? выслал? |
4iП - я тоже хочу альбом. |
это браз .. я бля уже текст написал и минус выбрал)))))) давай появляйся где-нибудь боец:p |
ГВОЗДЬ, не-а. Скоро в сеть всё выложим. Вообще, это плохой альбом, если честно, братцы. |
Блиать, ковер веселый... Жалко ушей с собой нет... А то бы и сэмпляк заценил бы... Но по вечеру в обяз заслушаю ЧИП...:blackust: |
Респект Ростову:tolstiy: |
Ждём тогда, полохого альбома :D |
Я крут, парни, без базара. Никто даже не спорит, что я лучший. И у меня не звёздная болезнь, потому что я действительно бог. |
Ахуйеть!!! Нуебать 4ИП., хули сказать... Чет меня не закумарил твой альбомчик...:( |
Ты же его не слушал... И йух с ним:) |
Сижу слушаю сэмплер........ |
Какой лэйбл это выпускает? Кто это спосирует? И вообще записи студийные? |
4ip я бля тока увидел что писал;) битки минималистические,жгучие пиздец особенно в "клоунаде" стиль пиздец прям,атмосфера альбома заебись выдержана,отличный альбом будет када выдет та? |
мда..... не ожидал.... качать буду! |
REKOSHET 13, Universal. Спонсирует пиво "Бочкарёв". Да. А ты шум на них услышал? :) hychy, там ещё минималистичнее есть биты. Он уже вышел на "По2л Pro";) Ты из какого города? Лучистый, удачи! |
Вот тут чип мене в ЛС прислал линк на тему - письмо было без комментариев, видимо попросил меня скачать сэмплер и оценить. Так мы с черепом и познакомились ;) Начну с обложки - как и предыдущая - наиохуеннейшая. Не знаю, кто это рисует и кому в голову приходят такие идеи, но если я когда-нибудь доделаю свое неформатное подземелье я попрошу сделать обложку этого же человека. Браво! Дальше уже по самому сэмплеру. Ничего не понял с первого раза, буду дальше расслушивать, потом отпишу =) |
Прочуствовал. 4/5 - мои баллы. целый альбом хотел бы поиметь, это а ля кантейнир - слушаешь не каждый день, но когда приходит настроение - слушаешь часами. определяйтесь с релизами всех удач |
Собачатина какая-то:matraz: |
Марто, спасибо. Кстати, многие сравнивают с группой "Kunteynir", а technique меня успокоил, когда не сказал, что я кошу под них. Пойду погуляю в парк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |