![]() |
Сейчас запишу себе на кассету и буду слушать в хорошем качестве на магнитафоне. Долой 64 kbps! |
Череп я же уже тут стока писал в этой теме а вы мне ссылку шлете) |
стучатся люди в асю какие-то требует ответить тут семплер нормальный,но правда вы не первые такие |
Извините, Всеволод Андреич:kiss: |
Прикольно! Чип с тебя диск в ЛС отпишу адресс и индекс! :D :o |
Давайте жить дружно. |
Чип я из москвы кстати про кавер отдаёт подростковым настроением таким,вспомнил сразу свои рисунки в тетради:rolleyes: |
Хорошо, что пробуждает воспоминания, земляк:blackust: |
Цитата:
А у меня спонсор Пиво Балтико 0 - с девизом - ДАВАЙТЕ ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ НАШИ ЩАНСЫ!!! Я из Ноябрьска, Кизляра, Махачкалы, |
Вы с Фрэдом оба шизанутые ноябрьские хлопцы:( |
бля я не нашщел там где скачать киньте прямую ссылку |
Цитата:
понравилась пару рифм в стиле "даже у Даши была душа до продажи" =), непонравилось что взят минус Necro - Scalpel (если канеш трек не с какого нить баттла) |
Gak, на первой странице ссылка лежит, но хост сейчас не пашет. few, этого трэка на альбоме нет. |
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА - 44 КБИТ/С!!!!!!!!! ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ПАРНИ!!!! ПОТОМ ПОСЛУШАЮ И СРАЗУ ОТПИШУСЬ!!!!!!!!!! |
опа опа:boyara: :adiboy: |
Юниор, а почему так мало? У Ванича трактор быстрее гоняет. ГР03НЫЙ, фан 4ип-хопа:morj: |
Цитата:
|
Так не интересно. У нас рэпперы рэпперов не убивают, как за бугром:( |
Цитата:
|
Давай. Кто будет Тупаком? :morj: |
Цитата:
|
Сойдет! |
.... |
Череп, я скачал. Слишком похоже на техника и бабангиду = тупиковое дерьмо. А так довольно безумно. |
ОХУЕННО! Чип, а в инете будет алб? Или может поделишься с теми, кто физически купить не может? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |