![]() |
а че,я бы от CD не отказалси :kiss: :king: |
BOUNTY NAMBI TIA, а твоя сестра ― Da Brat или Missy Elliott? :) Страйк, а кто же, по-твоему, не бездарь с ярлыком каким-то? Grju, ты адресок потом подгони в ЛС;) |
horoshaya novost :) |
:miha: :adiboy: :blackust: :black: :black: |
ну ка.. :) |
Пулемёт. |
Цитата:
|
По приколу конешно, смешно :D но альбом такой мне нахненужен;) А у тебя с качеством ??? |
Гвоздь, тебе чтобы такое сделать нужно дрочить и дрочить ещё лет эдак 10 |
сэмплер припирает. обложка простенькая, но нехуёвенькая. будет диск - куплю |
помоему рап с крайнего севера никак нелучше падземки дядя черепа:bomba: |
кавер отлиный сэмплерок рилл щит ___________________ :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата от Мафон Цитата:
|
совсем недавно познакомился с творчеством данного товарища за гаражами слушал-отлично жду альбома сэмплер :качать: обложка на уровне:) |
ахуенна, старичок=) |
да уж... многие сейчас что-то типа репа называют настоящим андеграундом.... андеграунд это не качество или количество мата... это то, что по каким-то причинам не может быть публичным...по политическим, например..... А ЭТО не может быть, допустим, на ТВ просто потому, что это не качественно... и меня ваше мнение, грунтоффщики просто напросто неИбает |
По семплеру: Музыки хоть какой-то я там не услышал....... По каверу: Интересно... на прилавке внимание привлечёт..... У вас там чё в Москве... грибы с колёсами все жрут... это пиздец какой-то..... Я таких альбомов за день как минимум 3 могу сделать... не больше...потому как заябёт своё время тратить..... пох вообще....ебануцццца...... |
Юшер ты слишком много о себе думаешь. ТАКОГО ты не сделаешь никогда. |
Это будет выпускаться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя лучше, чем у ST1Ma будет? :D Цитата:
По политическим причинам тоже это не будет публичным. |
Цитата:
А альбомов таких ты за жизнь не сделаешь. Не смеши народ. Ты же 0 МС, как сказал СД;) Кстати, вот фото бандитской группировки Юшки. Сип, да. FiLiN, смех без причины... признак наркоманства, наверное:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты чо на Стима ровняешся ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |