Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   4iП - "ВЖОПУ" (трек-лист, обложка, сэмплер) (https://www.hip-hop.ru/forum/4ip-vzhopu-trek-list-oblozhka-sempler-48973/)

Скальд 30 марта 2005 12:09

Череп, заебцом альбомчик сделал! Риспект!

Хочу копию!

Господа, узколобые и ограниченные, а также те которым просто не нравится такой стиль, слушайте то что вам нравится, а от концептуального искусства свои недоразвитые щупальца прочь! :tomato:

Страйк 30 марта 2005 12:13

Слушая данный сэмлер, сделал вывод, что сегодняшняя обстановка в Москве очень пагубно сказывается на психическом здоровье населения, ну конечно же дезадаптация психики в первую очередь наблюдается у индивидумов более подверженных стрессовым ситуациям, имеющих "слабую" нервную систему. И эта дезадаптация очень часто выливается в виде некоего "творчества" - с помощью которого индивид "разряжает" свою нервную систему. Однако надо иметь ввиду, что данное "творчество" доволно редко становиться искусством, а чаще всего остаётся инструментом, с помощью которого НС поддерживает своё нормальное функционирование. Опасность данного "творчества" заключается в том, что оно является триггерным моментом для других психически сенсибилизированных личностей, своеобразным катализатором личностной дезадаптации. И у подобного рода творчества возникает большое количество поклонников именно в тяжелые, чёрные дни общества, что в данный исторический промежуток и наблюдается на территории бывшего СССР: низкий уровень жизни, социальное расслоение, терроризм, преступность, "реформы" и т. д. Так что момент для кунтейниров, чипов и т.п. очень подходящий...

Скальд 30 марта 2005 12:24

Страйк, ты дурак какой-то у меня подозрение :miha:

Джино 30 марта 2005 12:27

Цитата:

Цитата от Страйк :
Слушая данный сэмлер, сделал вывод, что сегодняшняя обстановка в Москве очень пагубно сказывается на психическом здоровье населения, ну конечно же дезадаптация психики в первую очередь наблюдается у индивидумов более подверженных стрессовым ситуациям, имеющих "слабую" нервную систему. И эта дезадаптация очень часто выливается в виде некоего "творчества" - с помощью которого индивид "разряжает" свою нервную систему. Однако надо иметь ввиду, что данное "творчество" доволно редко становиться искусством, а чаще всего остаётся инструментом, с помощью которого НС поддерживает своё нормальное функционирование. Опасность данного "творчества" заключается в том, что оно является триггерным моментом для других психически сенсибилизированных личностей, своеобразным катализатором личностной дезадаптации. И у подобного рода творчества возникает большое количество поклонников именно в тяжелые, чёрные дни общества, что в данный исторический промежуток и наблюдается на территории бывшего СССР: низкий уровень жизни, социальное расслоение, терроризм, преступность, "реформы" и т. д. Так что момент для кунтейниров, чипов и т.п. очень подходящий...
2 курса психфака( по ходу не более) мэн не научили тебя мыслить трёх - четырёх- и пятимерно.
оставайся в двухмере мэн.
слушай и цитируй на грани
мир :o

Уч_Буч 30 марта 2005 12:33

ЧЕРЕП А МНЕ БУДЕТ ДИСК ? )
МАХНЁМСЯ АЛЬБОМ НА АЛЬБОМ ? )

Скальд 30 марта 2005 12:34

Цитата:

Цитата от Джино :

2 курса психфака( по ходу не более)

Ну ты загнул, Джино. Максимум памятка по психологии для домохозяек и серия передач «Я сама» :(

Джино 30 марта 2005 12:40

да не ну терминологию хоть знает.
хотя может яндекс заюзал на тему "как закосить под умника на форуме ххру":confused:

Джино 30 марта 2005 12:41

:)

4ip 30 марта 2005 12:51

Бля, раз в жизни придумаешь пиздатый ник, дак и тот занят... :mad:

Скальд 30 марта 2005 12:52

Цитата:

Цитата от 4ip :
Бля, раз в жизни придумаешь пиздатый ник, дак и тот занят... :mad:
Знал бы ты еще как он расшифровывается — никода бы не взял себе такой :)

ЧЕЕ 30 марта 2005 13:19

Хочу слушать этот диск! :o

Z(L)o 30 марта 2005 14:03

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ :

Я лудше таких как ты...

неужели "ЛУДШЕ"?
может, и грамАтнее?

выше загруз страйковский похож на выдержки из брошюры

цитатой отвечу Чипа самого: "ИДИ ОТСЮДА"

сэмплер хорош - жду дальше

Страйк 30 марта 2005 15:18

Цитата:

Цитата от Скальд :
Страйк, ты дурак какой-то у меня подозрение :miha:
Скальд, а у меня по поводу твоей ебанутости ведром по голове даже никаких сомнений не возникает:boyara:

Страйк 30 марта 2005 15:25

Цитата:

Цитата от Джино :

2 курса психфака( по ходу не более) мэн не научили тебя мыслить трёх - четырёх- и пятимерно.
оставайся в двухмере мэн.
слушай и цитируй на грани
мир :o

Да, слава Богу я не мыслю четырёх и выше- мерно, иначе сидел бы щас за бетонным забором и проходил бы курс лечения трудотерапией, а то хуже...

Слушай и цитируй Кунтейнир "Я Словесный удод, дрозд, лох, пидармот..." (с) kunteynir - В рот.

Страйк 30 марта 2005 15:32

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

выше загруз страйковский похож на выдержки из брошюры

Стопудово выпущу брошюру. :guinda:

4iП. 30 марта 2005 16:54

ГВОЗДЬ, вопрос был задан тебе.
Ты говорил, что твой альбом будет лучше, чем Стима. Отказываешься от своих слов? :)
Чтоб **ать, сначала **алку отрасти.
Страйк, месяц назад на каком-то сайте про панк читал такую статью. Ты скопировал и названия подправил, молодец;)
Только с СССР пропалился.
Ключ, терпение, друг мой, терпение.

ГВОЗДЬ 30 марта 2005 18:04

4iП ты видать понял нетак, я говорил не за Стима а за андырвоту.

=ЮsHeR= 30 марта 2005 19:18

Вам бы эта "бандитская группировка" как ты высказался ебало бы вам вкрыло...андеграунщики, блин....

Вступать в дальнейшие дисскуссии бесполезно...меня только вот что удивляет... почему, если кто-то создаёт тему, где обсуждается его творчество, так реагирует на то, что люди высказываются негативно?! Кому ты что хочешь доказать?!?!!? что ЭТО круто?!?!? да без мазы...

ГВОЗДЬ 30 марта 2005 20:39

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ :
По приколу конешно, смешно :D но альбом такой мне нахненужен;)
А у тебя с качеством ???

=ЮsHeR= а теперь перечитай свой пост ;)
и ищё как ты выразился "вкройся" сам, пока тебе не помогли :skaldust:

Страйк 30 марта 2005 20:59

Чип, ты дешёвый пиздабол. Ну ты выложи тогда ту статью, которую читал, мне интересно самому посмотреть на неё.

Джино 30 марта 2005 21:05

чё занервничал так? )

чипу на слово поверят хули.
иди уж плагиатчик )

Джино 30 марта 2005 21:11

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :
Вам бы эта "бандитская группировка" как ты высказался ебало бы вам вкрыло...андеграунщики, блин....

Вступать в дальнейшие дисскуссии бесполезно...меня только вот что удивляет... почему, если кто-то создаёт тему, где обсуждается его творчество, так реагирует на то, что люди высказываются негативно?! Кому ты что хочешь доказать?!?!!? что ЭТО круто?!?!? да без мазы...

мэн не догоняю я чёто.
ене нравится так андерграунд тебе - так тусуйся ты на рнбпати.ру/форум ))

Страйк 30 марта 2005 21:12

Джино, не сомневаюсь, что ты ему поверил на слово, да ещё парочка партнёров по койке. Но всё таки, раз сказал, пусть докажет, Чип, давай, выкладывай, вместе будем искать различия и совпадения...

Джино 30 марта 2005 21:15

да ты пойми паря ты хуйкин вобще )
и все на тебя и твои доводы хуй ложили ))
чё ты доказать кому хочеш я не вдупляю? )

Страйк 30 марта 2005 21:24

Джино, во-первых, ты почему за Чипа отвечаешь, потому что он у тебя отсосал за копейку? Во-вторых, я говорю, что Чип пиздабол, так как он сказал, что я использовал какую-то статью про панков и вставил её сюда. И если он не выложит эту статью сюда (если она существует), то он соотвественно и есть пиздабол. Что тебе ещё непонятно?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »