![]() |
Цитата:
|
я вобще мимо даже не проходил :D |
а ты своих дай ;) |
да ну нахуй. вдруг вы там над ними шаманить будете?:confused: |
слыхал есть прикалюха ВУДУ называется ??? |
да |
Ну ты не думай, я их распечатаю и продавать буду ;) |
Цитата:
|
ништяк. у черепа и голос уже другой ))))))) |
ты фоток то даш ??? меняемся на Зомбаковские :D |
ГВОЗДЬ.....ты чё гонишь ??? |
Цитата:
блядь, ты чё реально тупица ??? или прикинулся галошами ???......картину (ребята сидят на кортах вокруг полторашки) описал кто то из убытков, а я её повторил и сказал что они этой картины боятся. я не знаю как можно так тупить. или ты серьёзно пытаешься пошутить, но как видишь у тебя не получается, так как никто не говорит тебе "да, чуви, это смешно" |
Зомбак, уймись, девочка моя сладкая |
Цитата:
Артур, не девочка, а уже женщина. Ждём фотографий знаменитости. |
R_Chie....ты аватар свой видел чудище-переросток =))) 4iП....ты наверное завидуешь сына ???...у тебя в твои 15 лет не было ни одной девушки, это тяжело, правда я не могу тебя понять почему же так. Про панель вообще не в кассу и глупо. К СОЖАЛЕНИЮ КРОМЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕДОНОСКОВ НИКТО НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПО ПОВОДУ АЛЬБОМА НЕ СКАЗАЛ. СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ И УЙМИСЬ, РЭП НЕ ТВОЁ !!! ПИС НЕГРЫ БЛЯ ШИРОКОШТАННЫЕ, ОЛДСКУЛЬНИКИ ХУЕВЫ =))) ОТ ВСЕЙ ГОПОТЫ ЗАПАДНО СИБИРСКОГО СЕКТОРА !!! |
уже лет пять ебешь собаку с аватарА?иль она тя дрюкает?:confused: |
ХахХХАхАхахаххахахахАхАХа!! =)))) :morj: да... у бедного пса аж глазёнки вываливаются на аватаре... |
Grju и Kosh....вы просто два тупицы которые пытаются ебануть хоть какой нить подъёбный пост в моём стиле, скажу одно, вам ещё долго учится разговаривать грамотно и чтоб не подъебаться. Свалите ребята в туман и накройтесь тазиком !!! |
мэн вот ща реально говорю тебе без цели оскорбить. у тебя разговор на уровне класса 10-го средней школы. подьебатся к тебе можно по очень многим пунктам. |
да и кстати. это не ты мне сегодня звонил?? если ты то чо трубку кинул? ) |
Цитата:
|
2 4iП.: Если педики поведуться:D , то в первых рядах будет Анал Босс стоять:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино нет, тебе звонил не я, в дальнейщем в этой теме продолжать срач с тобой не хочу равно как и заходить суда больше, поэтому забиваю хуй на дальнейшие посты !!! Grju ....это точно, а то бы латыши все охуели, как же тормоза от природы могут так технично подать любой текст !!! ГВОЗДЬ....точно =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |