Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   4J LIFE - Ключи EP Сэмплер (https://www.hip-hop.ru/forum/4j-life-klyuchi-ep-sempler-164544/)

-IXS- 18 апреля 2008 11:47

4J LIFE - Ключи EP Сэмплер

Вложений: 1
Сегодня то время, когда появляется не так много новых интересных исполнителей. Еще меньше тех, кто не просто перспективен, а продуктивен в качественном смысле.
Наконец-то Heaven Soldiers нашли того, кто действительно очень горяч, он просто пулемет, этот паренек из Киева... Многим он известен как Фоджей или Ривер, но он всегда подписывается 4J LIFE - ценитель южного стиля, Детройта, кто помимо кранка ценит биты Нью-Йорка и Франции.
Кто-то сказал, что он чем-то походит на Драго, кто-то говорит, что он похож на Смоки Мо, но я нахожу в этом парне массу нового для русскоязычного хип-хопа. Чтобы понять, нужно слушать пластинку, а для подогрева пара вопросов автору:

Ascetic: Фоджей, твоя аннотация к диску.

4J LIFE: Хочу сказать больше о внутренней части альбома. Макси-сингл «Ключи» - это 7 трэков, разных по специфике, читке, стайлу. «Ключи» - это настроение, послание, дух, я бы сказал... Для меня музыка – это оружие, оно может помочь человеку или растоптать его. Музыка - это ключ к сердцу слушателя. Она отражает наши ценности, мысли, воспоминания... Важность исполнителя в том, что он может управлять слушателем, влиять на него.
Я думаю, каждый найдет в альбоме что-то для себя. 100% равнодушных не будет - он либо понравится, либо нет.
Если вы ценитель продакшна Jazzy Pha, Shady Aftermath, Just Blaze, Cаsh Money Rec – я уверен, мой макси-сингл подогреет вас. Биты для альбома делал паренек из KND Pro - Tony Fift, очень толковый малый! Также на диске есть интересные фьючеринги с T-Rock, КaraKay, Scoo, Kim, Евгенией.
Часто встречаюсь с ситуацией, когда одни люди любят строго южняк, другие строго классику, NY, LA, Kayne West. Мой альбом разноплановый по стилю, музыке и фишкам в читке.

Ascetic: Почему только макси-сингл, а не полноценный альбом?

4J LIFE: То, что я сделал, нужно прямо сейчас, нельзя ждать больше. Людям нужно это срочно!
Альбом будет чуть позже, я уже начал работать над ним.
А пока цените сэмплер Ключи EP !

КАЧАТЬ ТУТ : www.sendspace.com/file/gujmt1

Breez 18 апреля 2008 11:58

Хороший сэмплер, тембр голса необычный, интересно звучит :horosho:

Темы разнообразные, и это тоже плюс

ElGrecko 18 апреля 2008 12:00

Уже не дождусь, когда релиз попадет ко мне в руки. Зная этого парня, его работу на сцене, его подачу... его, как человека лично - говорю, что таких реперов немного. Этот рэп - феномен!

-IXS- 18 апреля 2008 12:03

спасиб братаны за поддежку ! ценим!

Инспектор Палуба 18 апреля 2008 12:09

читка чин чинарём. смысл на месте (насколько можно судить по сэмплеру).
жду когда гаспел от фоджи зазвучит в моей тачиле :)

Jizza pr0 18 апреля 2008 12:18

Хорошая работа, отличный релиз, так держать!!:bomba::horosho:

B.E.N.D.E.R. 18 апреля 2008 12:22

Релиз достоин уважения!!!:horosho:

Инфинити 18 апреля 2008 12:42

Фоджэй - Красава....

Два трэка слышал ещё до сэмплера- тогда уже вкатили....

Очень понравился последний отрывок на сэмплере

ЖДЁМС

Лугано с вами!!!!!!!!!!!

-IXS- 18 апреля 2008 12:48

Одна из версий макета обложки

ElGrecko 18 апреля 2008 14:02

А когда, примерно. его можно будет получить на руки? Будет ли он издаваться на сиди или просто доступен для скачивания?

-IXS- 18 апреля 2008 14:53

ориентировочно май-июнь. Если бы ни одно НО - то в апреле и 20 апреля в Питере была бы уже презенташка, но увы.. ждем обложку. Первый тираж в Питере 500 (1000) штук.
В инет магазинах тогда же.
Игрек - на украине в Донецке S4S будут продавать.

20 апреля 4JLIFE feat Scoo в Питере !

deepxclan 18 апреля 2008 18:57

еще с прошлого года жду этот альбомчик....реально новое имя, новый стайл в СНГ, что то есть и из русского рэпа, но очень мало.

подача, техника......содержание - все в порядке, а это залог успеха. Ценителям южного стиля, Детроита, Вест Коста...для всех этому парню есть что показать.

НА Украина..дистрибьюцией будет заниматся Slovo4Streetz и Rescued-Sound

-IXS- 18 апреля 2008 20:09

кто нить по сэмплеру кинет коменты?

SouthSteel 18 апреля 2008 21:29

хороший сэмплер.:horosho: Есть трэки которые хотелось бы полностью послушать.:meat: Стайл чемто Смоки напомнил.

Jubilee 18 апреля 2008 23:55

Ого новые питерские репира? Грамотный семплер :horosho:
Презентация чо по деньгам вход? :) а вообще не ожидал что в Питере такой звук будет, у нас обычно дебюты бездарные :)

Добавлено через 47 секунд
кстати мне 1 дисочек отложи :kiss:

ElGrecko 19 апреля 2008 13:20

Kid Парик, этот чел не из Питера, а из Киева.
Просто в Питере планируется презентация диска.

Jubilee 19 апреля 2008 16:24

У него написано Откуда: из Донецка в Питер

:black:

Инспектор Палуба 21 апреля 2008 10:44

Цитата:

Цитата от -IXS- (Сообщение 1063912868)
кто нить по сэмплеру кинет коменты?

а по обложке комменты принимаете?
можно что-нить поконцептуальнее? может тему ключей как-то обыграть?
см. Lupe Fiasco оба альбома напр, а то везде чуваки в кенгурах и нюэрах. неоригинально.

Ras Kapone 21 апреля 2008 15:58

обложки одинаковые у всех модников нынче... семплерок заценю правда все равно

-IXS- 21 апреля 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063919401)
У него написано Откуда: из Донецка в Питер

:black:

да, это у меня написано, но я не о себе пишу а о 4J LIFE !

Jubilee 21 апреля 2008 18:33

Фо Джей Лайф - лютый ник)

Моряк 21 апреля 2008 18:39

Слушал его трэки очень нравится тема Витражи :horosho: на сцене он суперски держится короче сильный рэпер:horosho:

-IXS- 22 апреля 2008 10:04

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063935965)
Фо Джей Лайф - лютый ник)

друг, у тебя мега лютый ник ))))))

Ras Kapone 22 апреля 2008 11:41

нормальный такой рэпачок кстати. сладкий кач))

4JL 22 апреля 2008 23:06

2 AscME - Бро спасибо за статейку ;)

2 Breez медведь-битмейкер - thx man... keep it reeeeee ... best G style:black::horosho:

2 Эль - Потап здесь))) спасибо, не ожидал от тя. Удивляешь. На репиде строго) :horosho:

2 Инспектор - "читка чин чинарём"??? крутой слэнг:seva:

2 Jizza pr0 Укротитель Битов - yap!thx 4 support homie:cool::black:

2 B.E.N.D.E.R. :meat::horosho:

2 Витёк Сага - ееааа.. спасиб приятель! Траблам салют... жду "флэйвоу". "ПРИНЦЕССА ТАНЦУЙ ПОД РАМЗЭСА"))

2 МАЧЕТА - спасибо.прям расхвалил) ман жду твой проэкт новый ...с кровью свинной)):nsk:

2 SouthSteel Леонид - спасиб. Смоки? х-мммм... а мне говорили Драго)))) трэки? ... думаю обязательно что то зацепит.обязательно;)

2 Kid Парик Suburban Glamour - ооо крутой ник))) спасибо старик... бездари? та нууу, ты что, есть отличные ребята в Питере. Своё звучание.

2 Ras Kapone Валера Сюткин - не говори чув... одно и тоже везде;) сладкий кач?:bomba:-ну спасиб))) особенно трэк "последние дни")):black::horosho: спасибо приятель.

2 Моряк - ты с ЗП? знакомы? ... ценю спасибо бра:horosho::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.
Страница 1 из 2: 12