![]() |
4'K - Варианты [Скачать] 2011 http://torrent-pnz.ru/images/upload/102011/7efc7a4cb0db0...c6d5dd.jpg Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:03 Треклист: 1. Intro 2. На спорте 3. Не смотри назад 4. Надо 5. Пол часа 6. Дай загадаю желание 7. Лайт 8. В Курсе 9. От души 10. Шишки 11. Ва БанкЪ 12. Как ты Скачать / Download Скачать / Download Скачать / Download |
ой думаю тут пиздец)) |
тут пиздец:o |
я думал эти гавнари ещё только демки пишут:( |
На промодж это группа в топ 100 входит :facepalm: http://4k-rap.promodj.ru/ Добавлено через 3 минуты 56 секунд Никогда не думал что эти парни популярны, но на рутрекере и на промодж прям бодряком скачивают и отписывают, что это оч крутой рэп :|Я чего-то не понимаю? :confused: |
пиздец, ну и попса. все штампы урал репа, но педовкам на адике понравится, я думаю |
качну:icy: |
кто это такие?:| |
хуета:facepalm: один в один копия АК47 |
:horosho:чисто для тачки |
Ёбанные байтеры "русского автомата". После "АК-47", там весь Урал начал читать.:|:mitchust: |
хули вечером в ВАЗЕ 09 можно послушать :guinda: |
это конечно хуйня ещё та, но покачать бошкой можно и поугарать, особенно если вдутый |
Цитата:
качну послушать, интересно все же |
не внатуре че бы не говорили, а минуса там качают:horosho: бассистые такие |
интересно, но не скачаю. на промодж послушаю пару треков:) по моему хуйня будетт. Никогда они мне не нравились. Слизанная хуета с АК47 |
"стасик, ты здесь не опасен" (с) |
хуйню не парьте) АК АК... там пацаны читают больше чем вы тут пиздите) слизанная хуита)) вы вообще слушали? тогда гуф слизал всё с басты) нормальный альбомчик:icy: пацаны ебашут)) |
два трэка не плохие такие |
Ну всё) готовтесь слышать такое на улицах из автовазов:adiboy: Насчёт Ак47, похожи может на рание треки, но никак не на то что сейчас делаютАК:) Минуса мне кстати у 4К нравятся, но тексты что-то не лезут совсем:| |
ништяк подгон, матовый ваще четкий был, думаю и этот вышка) |
рад за подгон |
качаю |
дичь:| |
это четко, пацаны вообще на спорте |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |