![]() |
4ma - "Невесомость" Вложений: 2 4ma - Невесомость ![]() Невесомость4ma16 декабря 2009
"Невесомость" писался в течении 2-х месяцев, именно столько времени прошло с момента как я сам начал писать, на студии GlassRoomRec. Для связи: Я_Вконтакте ICQ: 391-987-647 Добавлено через 14 часов 19 минут 17 секунд Чет даже никто не отписался :confused: |
Скачал, послушал... Отпишусь потрэково: 1. Довольно "наркоманско", но сдержано и со смыслом. Понравился beat!!! :horosho: 2. Текст слегка попсовый... Kokain сделал хорошо! 3. Ахуенная тема!!! :horosho: :horosho: :horosho: 4. Не понял что такое "про"... Видимо у 4ma это что-то свое. Интересно. 5. На этот трэк хочу видеть клип!!!!!!!!! :horosho: 6. Да! Это действительно на заметку каждому!! 7. Зацепило. 8. Хорошая лира! Но не понял про "тетрадку с ручкой под кроватью" :D 9. Палевный скит :D 10. Хорошая заявка!!! Интересный текст и beat! :horosho: В общем оставлю у себя на плеере, кое-что закину на трубу в качестве рингтона! Маладца!!! |
Цитата:
|
Нашел сэмплер: Скачать Sampler 6.49 Mb |
Цитата:
Но все равно спасибо! :dovolen: Добавлено через 2 часа 24 минуты 43 секунды Заметил, что многие предпочитают качать с dump.ru... Залил sampler туда: http://dump.ru/file/4005393 |
Качать всем!!!!!!!!!!!! |
бодряком!:) |
Цитата:
|
Чет никто неотписывается :( Видимо не прет... 4ma, не расстраивайся! |
Вобщем, не знаю почему, но ожидал большего:( Андеграунд как он есть, без притязаний на что-то большее. по голосу сразу возникло несколько ассоциативных сравнений, но ни одно из них не подтвердилось:) Хотя по началу сильно напоминал, толи ОбиВана, толи Грубого:) Вернее под конец, альбом с конца начал слушать вконтакте (так удобней просто):) Местами через чур пресно как-то. Я понимаю, что такой в меру прокуренный стайл не предполагает яркой эмоциональной читки, но все же:) Пару строк запомнился трек, и Последняя строчка:) еще куплет Миши в Для Своих. Продакшн прям подошел вот по атмосфере треков. Вобщем неплохо, но местами как-то вяло. Удачи:horosho: МИР!!! |
Спс за адекватность и популярность в мини-рецензии! |
в целом хороший альбом,я так понимаю ты не новичок,давно в теме?раз биты от GLSS |
Цитата:
Спс :) |
бля ну чё то ващеее... одно хочу сказать-пожалел ,что скачал. имхо! |
На вкус и цвет фломастеры разные :) Чтобы не жалеть после скачаивания послушайте sampler... |
Ништяк. Разве что местами - кач-во не очень. А дизайн вообще прикольный) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |