![]() |
Заебатый трек, братва) Удачи, ебашьте дальше) |
первый раз не выкупил. потом выкупил. Заебца так то - атмосфера, задумка, но, считаю подачку где то надо было приблизить к такой же как в припеве, а вообще оригинально, надо в 4-ый. |
минус космос жараааааааааа:horosho: скачаю этот трэк. удачи в батле припев неоч понравился |
А мне припев понравился вполне. Хороший аудио фильмец. Раскрытие при первой прослушке немного размыто , по-моему. Звучит хорошо. |
Не плохо, такой атмосферный трек)) |
припев заебовый:horosho: |
С репита не слезает весь вечер:horosho: |
Хорошие новости, пацаны:) спасибо за теплые отзывы:horosho: |
раскрытие есть, не прям на тарелочке, но есть. трек качает неплохо так:horosho: минусяка крутой;) выносите оппонентов вперед ногами:p |
спасибо на добром слове, Паха:) как у вас там обстоит вопрос с треком? |
БЛя Танки оххуеныы... буду рад если ктото на первые 2 раунда в ближайшие часа три даст)) |
Цитата:
В подписях ссылки например;) |
Цитата:
|
4MT крутые тречок вообще не отпускает, респект:horosho: |
спасибо, Жека:) слушай с удовольствием;) |
трек крутой:horosho: а кто соперники? |
Цитата:
Соперники - Свободный-18, трека вроде пока нет ) |
Цитата:
когда вторая ваша часть сдаст?) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Если ещё не слушал, то вот релизец космический от нас: 4 Million Tanks - Слег (2043) |
Цитата:
|
заебись такой трэчо! :dovolen: подали грамотно :horosho: |
понравилось)) текст под минус так зачитан пздато, что очень расслабляет)) правда можно на репите слушать....)) не понравилось, единственное, как припев первый звучит... а так заебком!)) успеха, ребят!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на 4+ ( не шедевр , но очень качественно) как по мне) На самом деле не понравились 2 первых трека , а этот классный) атмосферный , энергичный такой) минусок крайне вписался) Удачи желать не буду , просто делайте ещё пизже ) |
Цитата:
Ну клёво что третий раунд понравился, рады:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |