![]() |
''4PEOPLE - ПО СУДЬБАМ (2009)'' при участии:(ДЖАС,FRAD,BLACK-B) Вложений: 1 4PEOPLE - ПО СУДЬБАМ (2009) ![]() ПО СУДЬБАМ4PEOPLE(2009)
4People - новый проект музыкального направления, жанра Rap/Hip-Hop. Образован в начале июля 2009 года. Нельзя сказать что мы образовались спонтанно, это намечалось уже приличный отрезок времени. В проекте принимают участие 3 города и 4 человека. Макаи (г.Саратов/Энгельс), гр. Неадекват (г.Ставрополь), Ster (г.Москва). |
кайф |
ОУ .... Круто нах:horosho: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Вообщем поздравляю Виталь вас с выходом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Респект парни:)! |
Цитата:
|
:) Этот товарищ Ставрополец:)Антоха прям норм вырос по всем показателям!Вообще Альбом прям ничтяк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя се, Антоха то вырос:saint::saint: Спасиб всем. Сообщение имхо:kiss::kiss::D |
Отличный альбомчик!!! Какие есть, Не о чем, По судьбам, С берегов Волги - больше остальных понравились, а так в целом :meat: |
Цитата:
|
слышь пару трэков:horosho::horosho::horosho:думаю что мощно,щас даста скачаю и этот качну:horosho:где товарищ шиловский на х-х.ру? |
качественный релиз спасибо за то что я там есть)) парни делают хороший продукт! :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный Рэп, хорошие и талантливые люди - что не мало важно :) Чувствуется качество, и вообще, этот альбом не должен пройти мимо ушей :) Плюс как минимум должно учитываться за какой промежуток времени это было сделано :) Я уже жду нового, и надеюсь что проект будет развиваться дальше! Респект Тохе, Шилику, Стэру, Макаи :) Нельзя пропустить работу Блэк-Би, Frad'а, и Джас'а :) мега-:bomba: |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Альбомчик ахуенчиком!!!:horosho::guinda::meat: |
:horosho::bomba::meat::meat::meat::meat::meat: мне нравится) ( на репите(туц туц туц:horosho:) ждемс чего ни будь нового!)):inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |