![]() |
4Пыль & S.K.V - Маршрут (2012) Вложений: 2 Совместный альбом ![]() Маршрут4Пыль & S.K.VFebruary 29, 2012Кирилла S.K.V вы уже могли слышать на предыдущей записи Паши Безменя, теперь у обоих есть полноценный сплит-альбом. |
видеосемплер понравился, скачал альбом, буду наслаждаться музыкой |
Отличная музыка просто. И девушка на припевах хороша. :inlove: |
да, согласен с тобой |
Просто так :horosho: Эпизоды:horosho: Имена:horosho: Долгая дорога домой:horosho: Маршруты:horosho: |
вот начал слушать, неплохо вроде бы сделали:horosho: |
"Долгая дорога домой" немного надоела, ибо со второго альбома еще была долго на репите. Нынешний трек - это "Имена". :horosho: У Оли Логачевой волшебный голос. :muse: |
спасибо за отзывы) на хип-хоп.ру адекватная публика) |
Уважение Паше Безменя и Кириллу S.K.V молодцом |
Прекрасный альбом. Как и все от Паши Безменя. S.K.V. тоже бодрые куплеты выдал. Девушка с классным голосом. Вообще отличный релиз в общем. Писать и нечего больше.:horosho: Хоть что-то в рурепе меня еще прет:ma3im::trucat: |
нормуль. странно, что диска нет. паша обычно печатал тираж. |
Имена на репите у многих моих друзей, которые рэп не слушают. Видимо из-за мелодичности и вокала девушки |
Парни, поздравляю! Прекрасный альбом! Кирюх, прекрасно застелил во всех треках!:horosho: |
от души! |
видно,что ребята постарались :horosho: понравились треки: Вечер Просто так Долгая дорога домой остальное не зацепило,может после последующих прослушиваний ещё что-нибудь понравится. в общем вы молодцы :horosho: |
надо скачать...пиздатые песни у паши |
спасибо всем за отклики. Особо радует, что Имена нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, хочу клипы на "просто так" и "имена":horosho::horosho::horosho: |
вечер крутой трек. |
соглашусь, надо клип на Имена |
Да,видео было бы кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |