![]() |
Цитата:
|
Кто первый увидит мой трэк в таблице, перешлю шоколадку! :) |
3-й раунд сильнее будет..а так на уровне :) |
ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ ЧТО 3-ий раунд был сильнее :krik: Ясен пень он сильнее :guinda: Ориентир идёт на оппонента... |
такая лажа в этот раз ппц лучше б S.N. One прошел он бы такой хуйни уж точно не сделал :krik: |
Цитата:
))))))))))))))))) Качайте тру версию! http://rghost.ru/1427850 |
Цитата:
|
а мне нравится)) 2ая версия классно зачитал:horosho: первая--релакс:guinda: надеюсь пройдёшь в 5ый)) з.ы. Танир лучший трек раунда сбацал))) |
1 версия ваще хня 2 более менее |
Если пройду в пятый... пройду в шестой... |
Хорошая цепочка xD Добавлено через 1 минуту 25 секунд "4Q`s (fokus) [LaFaLa familia] - 23:11 (Indabattle 4 ROUND)"каждый раз смотрел на тему и не понимал почему "23:11", во втором треке правильно) "21:11" опечатка?) |
Цитата:
КСТАТИ!! КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, ПОЧЕМУ МОЙ ТРЭК НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЮТ ПРИ ВСЕХ ВЫПОЛНЕННЫХ УСЛОВИЯХ ДОСДАЧИ??? или хотя бы у кого Снэйк в друзьях в контакте есть? здесь он не отвечает видимо не кому... :krik: |
:D По традиции: "Третий раунд был лучше" :confused:А может тебя соперник не пустил? Такое бувает...Пандемия всё-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поискал в сети, вот тебе ссылка вконтакте: Снэйк Его нет у меня в списке, поэтому ты уже как-нибудь сам перетри по поводу трека.. но хотелось бы видеть тя в таблице, земеля! А по поводу трека: "Третий раунд был лучше" :D:guinda::morj: Неее, хороший трек на самом деле.. Вполне, чтобы убрать оппонента.. :horosho: |
Мне нравиться, треки друг друга так дополняют как то) я короч хз, не могу понять че сказать хочу xD Припев нравиться 2) через че обробатывал?) |
Видимо Снейки Утконосов косит под Фокуса, выдавая тем самым свои фокусы в таблице!!!:) |
Цитата:
|
Я несколько раз уже написал и в контакте и в ххру... и в форуме индабатла... пох всё... Лаааадно... продолжаем борьбу! |
вторая версия))) давай мужик в пятый))) буду рад если тебя примут |
а чё за баба на припеве?:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |