![]() |
4S(SMG,Soло,Snatch,Sven)_Дело в деньгах(pagbattle5) |
еее ахуенно !!! плотно валите мужики ) ну и девушка крутая ))) |
чё-то ссылка не открывается |
|
хорошо!)))порадовали Макс и Лена...Русик завалил немного, а ещё одного чувака я не знаю, он мне не вкатил...как то так...щас как то не особо распологаю состоянием, чтобы раскидать/изложить более пиздато))))))))))))) мир всем местным)))))))))))))):horosho::horosho::horosho: |
отмечусь пока, смг очень интересно послушать, а то по ссылкам не переходится |
В клубе в Адидасе, дома в Адидасе !!! ахаха, заебись !!!! Лена Жгет особо ;) Пиздевый тречек, не забудьте сдать на почту ;)) Рад вас видеть, ребята ! |
Цитата:
|
Минусок пиздат, плюс авторский )) и я слышал его до того, как писанулись под него, переделали круто добавили фишек ) Дечонка пиздата ))) Самогон ровно читанул но не цепануло, Руся Снэтч прикольно по тексту сделал, пацанский рэпачок йпта на Адике ) Свен валит по речетативу лучше из всех на этом трэке на мой взгляд ) В целом трэк должен был оригинальным раскрытием удивить и идея хорошая, но при прослушивании с первого раза нифига не вкуриваешь ) как-то завуалированно очень всё, просто всё дело в деньгах наверное ))) Респект за трэчо, побаттлимся хуле ) |
понравилось.. атмосферно, командно.. по тексту вкатилоюю эмоциональная девочка))) удачи..забегайте в подпись |
Вкатило! Ахуенно пацики! Ток чет сведуха мне немного невкатила, а по исполнению и командному духу ахуенчег! |
заебись , хуле :skald: самое то для отбора )) понравилось , угу ога |
Сто лет не слышал вас,рад оч слышать братюни)Серёжа хорошо так ёбнул,девочка заебок тож валит,солидная тёточка)Третьего первый раз слышу,кого-то напомнил,но пиздато так,Максимка такой быдло-реп,но охуенно!Короче все понравились)Скачал и кинул в плеер,модный баттл намечается)Мы ночью сдадим сегодня:) |
smg пару лет не слышал,плотничком :horosho: Девочка молодец ;) 3й не понравился :( 4й тоже не особо,ну проход тут понятно :black: |
Спасибки за коменты);) |
Ай ай ай,вот такой рэпачек не может не радовать!) Весь день песня на языке крутиться!:horosho: А раз крутиться,значит есть за что и сделано всё круто! Пряники в студию,требую всём раздать!:D |
Спасибо ребят) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутой ТРек ) ВОт ) Да ) |
Цитата:
|
Интересно) первый мц голосом запомнился,нарифмофал плотно) девочка поёт заебись:horosho: третий кого то напомнил)С Од Белого рэпа чтоли кого то) четвёртый тоже не плох) В целом хорошо смотритесь)Удачи:horosho: гляньте наше https://www.hip-hop.ru/forum/piratskii-antikvar-madison-l...r1-386581/ |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Оу, оч крутой трек, все так заебисьь:horosho:!! Девушка оч понравилась!!!:inlove: Мля охуееный трек!)Забегай, если не влом) - https://www.hip-hop.ru/forum/zolotoe-koleso-bouncer-eleme...r1-386767/ |
мужик, командный дух хороший... Слушаетесь и смотритесь классно, думаю тут без коментов можно понять все) забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/boikost-rechi-delo-v-dengah-...1073925293 |
вроде всем отписал):king: |
Пару забавных моментов по тексту порадовали :) В целом - порядок :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |