![]() |
4S(Soло,Sven,Snatch,SMG) - Нигером быть (Командный PAG-Battle) Команда Чёс представляет! Состав: 1- Лена Sоло 2- Максим Sven 3- Рустам Snatсh 4- Сэм SMG Музыка: Сергей Steve Ссылка на трек: http://rghost.ru/20110851 |
девочка просто крутая!:kiss: трек ровный концовочка: За:black:бись))) |
Минусок крутой ) Свен нарифмовал круто и распиздяйским стилем порадовал. Руся попури стилей ) СаМоГон - наркоманский куплетик стильные перебежки и напевки Дечонка тащит распиздяев крутым джазовым пением :D Заебись! в конце вот прям чтоб судьи не думали, круто хахха:horosho: |
биток добротный) так то хорошо вроде,только мне кажется капы как та тихо звучат,на фоне минуса) Sven и Smg запомнились больше тут) а так проходной трек вроде) удачи вам:p:kiss: |
Спасибки ;) |
ЗАЕБИСЬ © скачал, репичу ) |
Е)))) Пушечный трек!!! ))) Проходной сто проц! ))))))) Как по мне так все ровно и по читке и по минусу )))) p.s. Сережа Steve ))) http://vkontakte.ru/stevemc |
Аха=) Нормальный такой трекан. Концовка прям заебос ееее! |
Спасибосы за комменты, ребяты)))) |
свен и сережа просто охуенны руся че то не особо вкатил нынче. лена очень хороша! битос супер! |
Спасибо (На счет бита) Пацаны ваще ребята )))) |
Цитата:
|
Заебись ребяты) спасибо за комментарии) активнее хуярте посточки) |
отличный трэк,Sven SMG понравились по исполнению больше) Soло понравилась,отлично исполнила)последний раз слышала её тока на альбоме Olven |
Цитата:
На альбоме у Ольги, Лена тоже круто исполняла ага) |
трэк крутой! рэперы хороши, а вокал отмечу отдельно* *вокал вообще крутой! |
Цитата:
|
Solo всех тянет :) |
Цитата:
|
позитивненько так плюс девушка Solo оч украшает трек! цветы ей подарите)) |
Цитата:
|
Качаем гавнючечки! А то Порки и Бамси вам всем пиздюлину навешают быро! |
Цитата:
|
2SvEn Я тебе говорил, братан... мы чисто из-за Лены проходим:( |
Цитата:
Может след раунд без Лены, дабы показать что мы сами прям могем, что ребята типа мы)):morj::king: или сольют нас, скажут "бля парни без Лены вообще дерьмо трек" ?:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |