![]() |
Они у меня на альбоме нихево пофигурировали (Я про ПЫЛЬНЫЙ) и на ЖИВЫМ они охуенно вписали свое ае бабаба:boyara: |
Мы тут сами как звёзды, помоги мне ебануться. Ахуительный релиз, содержание, жизнь жёстче очень ахуительно, кавер сомнительный какой-то, но собственно мне похуй на него главное музло ахуенное :) |
365 приходов больше всего запомнилось,с душой трек сделан:horosho: |
Альбом филосовский - кавер тоже пиздатый - это от руки нарисовано) |
у ребят кстати только 3 альбома ? есть другой материал батлы\неизданное ? может кто зальет :rolleyes: |
кто на битах? |
Цитата:
(ЗЕЛЕНЫЙ и есть неизданное по сути, которое выложили в сеть перед тем как АЛКОБОЛЬ доделать), Неизданное с СОЛяры)) - будет 1 ремикс (трек не вошедший), и пару трекойв пойдут на след.релиз пока неясного содержания |
Цитата:
|
Охуенский альбом, с удовольствием слушаю:horosho: |
Очень сильный альбом. Еще порадовало участие Жетона, после Отрицательного Влияния вообще нигде его не слышал. |
есть хорошие треки, твердый альбом ) скиты только бесят |
Все биты 4сгм вроде)только 3 релиза есть ну а остальное хз |
Пизда альбом лютый, ждал когда выйду из бани чтобы это написать:horosho: Все, погнал я дальше зиги кидать, до встречи через месяц:ugly: |
Альбом шикарный, понравилось почти что всё оч оч хорошо! Парни респект!!! |
там чувак Злого Духа напоминает |
Не напоминает)) |
есть норм песенки |
Альбом шикарный.Не могу вытащить из ушей уже вторую неделю.Качает по полной.Я в ахуе |
Ровный релиз.Для себя выделю два трека,которые очень зацепили. Жизнь жестче 2 п.у. Артем Татищевский 4sgm - 365 приходов ради неё |
Цитата:
|
додыр уже заслушал) :horosho: |
Слайд на фите хорош:horosho: |
слайд заебок и жетон тоже |
предчувствие к космосу и 365 приходов ради нее - до дыр заслушал. шикарнейшие треки :inlove: |
граунд хулии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |