![]() |
4тива(korot,WesTFloW) - дело в деньгах (Round 1 PAG-Battle vol.5) йо йо йо всем привет вот решили заебашить трек на новый командный батол,буду рад комментариям минус - ахуенный 1 куплет - korot 2 куплет - WesTFloW припев - нихуяшка О_о я и Пашка сведение - ахуенный я:seva: ссылко - http://rghost.ru/14191851 вечная ссылко - http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=4%D1%82%D0%B8%D0%B2%...n%5D=audio помоему круто:rolleyes: |
А можно текст?:saint: |
попозже!у меня на туалетной бумаге:(:cool:пока скажи как тебе вообщем:rolleyes: Добавлено через 5 минут 57 секунд вот мой:Я на районе самый главный смотри в оба и если встретишь меня твой кэш будет расортирован все кстати ровно если гуляю то гуляю громко нужен лавандос нука скинулись в рублях и только лох подогрел и отец подобрел но ведь все таки главное не попасть под арест мне не унять свою жажду приключений особенно при включении в гоп-стоп течение ты появился на районе и вымер всем здрасьте алчность моё второе имя ты пришел сюда и ищешь место под солнцем забошляй и гуляй,ты понял меня подсолнух |
если текст не читать то слов не понятно мне лично... ну и то что я не ванат такого репа наверно не секрет тебе Антох. проще нравиться |
вот:dovolen: Показать скрытый текст
вот
Показать скрытый текст
что я думаю
Показать скрытый текст
и
Показать скрытый текст
кстати я сейчас кошу под тебя
Показать скрытый текст
вообщем
Показать скрытый текст
йо
Показать скрытый текст
а ниже
Показать скрытый текст
коммент
Показать скрытый текст
сейчас точно будет :D
Показать скрытый текст
включил песняк и не заметил как он быстро кончился, обычно когда не нравится что-то, оно длится так долго, как ранее пары, ну это, хороший песняк вышел, начало такое бодрое))думал смотрю какой то старый фильм, отчитали впорядке,йо, но нек места не очень понравились, что-то вроде как не под тебя бит
|
Позитивно!!! Прикололо =) Хаслеры блеать:D |
подача нормасово) текст тоже) нормальный трек |
Понравилось:horosho:Очень хорошая отборка,оба понравились) Хорошо слушается) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем йо |
в целом не плохо! Только реально напрягает прислушиваться к тексту.., это не гуд..!) И хочу добавить что второй мне более понравилось как сделал.. |
Интересно подали) |
спасибо товарищи:horosho: |
Текст действительно не понятно у первого. ну, удачи вам на баттле. |
спасибо ,учту:) |
да. слова сложно разобрать. на отбор может и прокатить. интересная фишка заедания голоса - а аа а а а как иначе и тд.. |
спасибо, всем кто не разбирает слов представьте что вы слушаете нигеров:D:trumi: |
Цитата:
|
прикольно1 |
спасибо! |
прикольно так то :horosho: тока немного кривоваты перебеги) тоже замутим на этот батл :boyara: удачи вам посаны)) |
:skaldust::blackust: |
Цитата:
Всем спасибки |
нормуль.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |