![]() |
4тива(korot,WesTFloW,J.by) - сны может кому нибудь интересно:) первый куплет - korot второй куплет - WesTFloW третий куплет - J.by минус - хз сведение - я ссылка - http://rghost.ru/11024941 всем спасибо:) |
Хорошая композиция. Скачал, закинул в плэйлист, слушаю. |
хороший трэк,молодцы ребят.у меня в подписи тоже под этот минус есть.пятый раунд сс3.прицените |
Печальченс:( ток текст слишком замудрён) я смысл не успеваю улавливать, о чём трек?? Технично как нужно, а куплеты как будто у всех разные:)) текста ребята как то не отражают тему трека:) а так качнулся в принципе:horosho: делайте по больше командных тречо ребят:))))) |
ну да текст завуалирован ,я пишу о том что сны лучше чем реальность ,следующий пишет о том что реальность лучше чем сны,вот так,да трек можно сказать неудачный вышел,но как то неохота его в мусорку выкидывать спасибо всем за отзывы |
ну да бывает) да не растраивайся)) трек то сам в принципе не плох))один фиг большое кол-во людей даже не вслушивается в текст, так что если не в слушиваться, то очень даже ничего получается:)) |
сведение не нравится,как то голос с минусом не единое целое) первый хорошо читает,как то по американски так) второй не очень понравился) третий норм)) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись трек! Корот, чё ты на Dirty south забил? |
Цитата:
|
опана покачали пацана...коротышка отпиши https://www.hip-hop.ru/forum/krenss-feat-sasha-salam-o-te...et-378071/ :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравился трек, братан:horosho: бодро читанули , текст хороший :dovolen: |
Цитата:
|
Заебись так:horosho::horosho:на уровне:dovolen: |
Цитата:
|
оооооооооой сложно мне слушать будет, под этот бит я трэк Джоука против Риметы перетирал на репите очень долго :( корот - капа громковато, глушит битло :krik: текст слишком прямой, всё сразу понятно :ma3im: Показать скрытый текст
я умный :dovolen:
припев как то много вас, надо было просто в 3 капы сделать лучше :voin: минус вырезан в основном НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! :krik: второй - ну как то тоже простенько. а у вас посоны чтото кач-во хуевастенькое :o хаслите бабос на студию. бля минус вырезали часто и ващ ене правильно :( :muse: третий - романтик :dovolen: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ |
Цитата:
да,надо в школу вернуться, поучиться=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ :facepalm: |
Крутые мужики:horosho::horosho: тречо хорош,но сведение маляш не понравилось,хотя хз...на ноуте слушал:rolleyes: |
:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |