![]() |
4turap(Повышенный Градус) - Рэп умер(instr.Пост Мортем) Этот ролик посвящается тем людям, которые сделали очень большой вклад в рэп, да и, в общем, в хип-хоп культуру! И являются великими поэтами, музыкантами, битмейкерами своего, да и нашего времени! http://www.youtube.com/watch?v=TODu6S9R5zE Чтим… Верим… Помним… Пусть земля вам будет пухом! http://rutube.ru/tracks/2746497.html?v=fd133f3fe2e0d3778...b12e1824d9 Слайд Шоу на батловый трэк, моего товарища из Киева! Текст/4turap Музыка/ Пост Мортем Слайд Шоу/Я:p:) |
давно кричат, как только начал слушать рэп так и кричали умер умер ... |
решил зайти,потому что ты на половину мой земеля.трек неплохой,старание чувствуется. |
трек хуйня видоряд нормальный,только почему молодого нет? |
Цитата:
|
видио норм! :horosho: трек другой можно:o |
Заебали спамить в ЛС:tomato: |
из показаных лиш Олега оуджи уважал, остальных нахуй, поэтому нихуя рэп не умер. |
Цитата:
|
Отличный трек. норм слушается |
слегка задело, некоторых личностей не хватает |
молодец, старался но не хватает некоторых |
прод. давненько уже слышал,наверное поэтому и трек воспринялся как то по своему:dovolen: но,что такое...рэп будет жить;) а так вполне нормально слушается:dovolen: |
ну мне кажется не тебе писать на такие темы...голос не особо поставлен...ну хоть квадратов нет))) |
Трэк не понравился, просто на уши не упал, видео ряд тоже так сибе, текст хороший... Забегай в подпись |
неплохой трек, минус, хороший видеоряд |
неплохо R.I.P.:muse: |
|
Не по мне трек,отрабатывай читку и написание текстов,поскольку в треке много неправильно сопоставленных предложений + достаточно слов "мусора" Скажем так,такую тему можно было сделать гораздно интереснее,но в любом случае удачи тебе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ну нормасом, подачи больше давай:horosho: по смыслу норм:horosho: |
да я согласен с многими, рэп еще не умер! пока о нем говорят,пока его пишут, и пока есть те люди что в душе поэты каменных стихов РЭП БУДЕТ ЖИТЬ ! ! ! а трек хороший, тебе продолжить его нужно... |
Цитата:
|
трек пусть и от души, вроде, но не айс... |
Слайдшоу неплохо сделал :horosho: трек тоже впоряде:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |