![]()  |  

4Вид - Музыка-Рай  Представляю вам первый трек от группы "4Вид" а так же первый трек к моему микстейпу, о котором вы можете узнать в моей группе или на моей странице Вконтакте.  скачать трек - ДАМП танцульке:trumi:  |  

|  

:bad::bad::bad:   |  

Цитата:  
  |  

ну стиль такой не по мне:rolleyes: так вроде качественно:)  чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/  |  

Цитата:  
  |  

хорошо:horosho: твоя часть нравится;)   |  

Цитата:  
  |  

странное ощущение у меня :confused:  но нормально так сделали :horosho:  первый больше понравился P.S. Оцени, пожалуйста, наш трек в подписи :)  |  

Цитата:  
  |  

поменяй аву... она мен япугает((  оч круто... слушаю и кайфую  |  

в клубе башкой трясу под нее   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

вообще первый раз о те слышу мэн)) зашел случайно)) насчет трека- люблю такие темы:saint: понравилось, не идеальный конечно, еще бы текст мощнее, была бы бомба:rolleyes: ну а так раскачало:horosho: скачаю в плеер  и еще- микстейп случайно не в таком стиле будет, как этот трек?  |  

Цитата:  
 Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:  
  |  

Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:  
 не, этот трек не понравился))  |  

:rolleyes:   |  

хэх хорошо вышло под такой музончик,мне понравилось,интересно слушать:horosho:   |  

не люблю драм, потому и трэки такие не нравятся:bad:   |  

Екатеринбург захватил демомузыку   |  

понравилось   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

апчё....   |  

Слышал не раз трек в лайве от парней. Охуенно меня прокачивают. Под "драм" - у нас в Екатеринбурге  - они лучшие, кто читает (да и читарей то пот драм нет).   |  

Цитата:  
 блин,видно в голове была какую то песенка другая из вашего творчества,когда писал это))) просто предпочитаю что то более приближенное к классическому рэпу+плюс не люблю электронку-отсюда и такой вывод относительно трека...но в принципе,несомненно у такого направления найдется свой слушатель и думаю не мало)))  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |