![]() |
4ый текстовой батл. раунд второй во второй раунд проходят занявшие первые 16 мест 17 человек (по местам в соответствии с результатами) 1. omfg (87) 2. Nike Air (84) 3. Darky (81) 4. Xлыст (78) 5.,6. MC Jay, Ствол (77) 7. Fin!st (76) 8.,9. Strike, S-Kit (72) 10.,11.,12. КitANa, FreeBlackLife, LittleB (71) 13. Racer (70) 14.,15. Da Maze, KOBY (69) 16. MC Sime, mad bomber (68) тема второго раунда: МОЛЧАНИЕ cроки сдачи: 23:59 28/12/2003 (2.5 суток) :) сдаём на МЫЛО [email protected] если НОМЕР РАУНДА И НИК УЧАСТНИКА не указан в теме, текст не рассматривается удачи |
почему Догани Меня Loading не прошел с 73? |
блядь потому что я мудак и ещё - усталый очень, спешу тут результаты вам выдать во второй раунд выходят 18 человек (из-за ошибки судьи) в третий раунд выйдут 8 из них. 1. omfg (87) 2. Nike Air (84) 3. Darky (81) 4. Xлыст (78) 5.,6. MC Jay, Ствол (77) 7. Fin!st (76) 8. Догани меня Loading (73) 9.,10 Strike, S-Kit (72) 11.,12.,13 КitANa, FreeBlackLife, LittleB (71) 14. Racer (70) 15.,16. Da Maze, KOBY (69) MC Sime, mad bomber (68) попадают во второй раунд из-за моей ошибки в оформлении результатов. Если они сами этого захотят. В принципе, пройти бы вы не должны, но раз написано - значит выбор ваш. приношу отдельные извинения Догани меня Loading-у |
18 так 18 ... :) |
18 так 18 |
Итак, за дело, господа! Молчание....хм хорошо, будет вам молчание. В моей голове уже понеслись потоки рифмованных строк. ВСЕМ УДАЧИ, ОСОБЕННО МНЕ :D |
да да удачи всем |
Ээхх хотелось набить больше всех баллов :) Второе место правда тоже норма. Будем стараться сделать текст лучше =) |
Отправил. Получили? |
всем удачи.... Racer тАрпЕда нАх....ыыы.... |
А то!:D |
Оки...:) |
вне батла вам не понять моих строчек, они слишком заумны, вы не хотите ставить точек, хотите казаться умными, а надо ли это, в газах отчаяние, на всем свете, я больше всего люблю молчание........ так помолчим же твари, все равно вам сказать нечего, я не буду слушать что мне парят, лучше помолчи этим вечером.......... да лучше сдохнуть этой ночью чем опять слышать вранье и ложь, тебе не задели эти строчки, значит ты не с нами, что ж... резать языкам я всем не стану, надо придумать другую вещь, а на тропу войны встану, надеюсь она не дойдет до могильных свеч....... молчание......... я изменить мир не пытаюсь, говорю что делаю, простите если что, я каюсь.......... меня достали звуки в голове, они твердят что я не прав, они твердят что я на дне, и я нарушал их устав..... теперь я потерял дар речи, мне страшно, говорю но не выходит звук, я бегаю и мечусь, я слышу только сердца стук....... я не могу вам ничего сказать, мне страшно, горят глаза, молчание, все что могу- это текста.... |
Пенс, оффтопишь, но текст однозначно тема!!Респ! |
оффтоп... ты вернулся :eek: :D ... |
2 номи: :) |
оффтоп.... Пенс Мудак!!!Я знаю это так.... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я не поверил своим глазам я прошел |
2 R_Chie: я нагло воспользуюсь плодами твоей усталости) |
Уффф прошел! Пронесло (так скажем)! Хорошая тема! А оценки во втором раунде будут суммироваться с оценки первого раунда? P.S Судьи, человеческий призыв - не KOBY, а KOBE!!! |
KOBE я это делал пол четвёртого утра после 12ти часов работы пойми сам |
Арчи, а ну тады лана! Понимаю, самому знакомо! А я не в курсе видимо, че там с Herb'ом случилось, чего он оценки не выложил? |
я не стал углубляться сказал - не может |
А тут уж без меня начали )))))))) Ладно. Поздравляю прошедших во второй раунд. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |