![]() |
Цитата:
Какого 2 числа??? С ума сошёл?? Тут бы отойти от бурного празднования )))))))) |
2 R_Chie и Fin!st: спасибо, я стараюсь:) |
всех с Новым Годом! Почти отошел... НО учавствовать 90% дальше наверное не смогу...... винт наебнулся да и все такое.... удач |
2 STRIKE: жаль |
Я не ожидал что пройду так как очень слабо отнсся к батлу. Что же попобуем что то сильное написать |
ОООО вот она где собака порылась я надеюсь тебе понятно что остальные отнеслись примерно так же если ты прошёл ;) читать кучу текстов людей которым глубоко похуй - лишь бы отписать - не самое полезное занятие |
лично мне не было никогда похуй на тексты и не писал я их для отмазы в последнем вообще столько всего накручено что написать можно пару страниц....да и стиля приходится придерживаться.... коментарии будут? |
я не про кого конкретно не говорил на комментарии чего-то не вдохновляет - я бы написал на пару, но или всем или никому :) :) :) кстати как только проявятся остальные судьи будет тема на 3ий раунд готовимся товарищи |
2 R_chie и STRIKE Я не говорил что мне похуй на батл и что так и так ... Я сказал что я слабо отнесся так как у меня было много проблем и мало времени. Если ты говоришь что мне похуй, то я не думаю что человек которому похуй может пройти в третий раунд. Я не знаю можно ли мои тексты назвать пиком моего творчества, не мне судить, но могу сказать что могу и хуже. Щяс времени побольше поивилось думаю смогу написать что то сильное. Так что зря ты такие выводы делаешь. |
Жду господ судей в асю или в ЛС )))) с вопросами и предложениями ;) :D |
В клуб не поехал... думал пописАть пока время есть а вы.... эх... з.ы. Те кому похуй не участвую в батле. |
Sime zamiali temu?` |
А мне кажется если ты решил участвовать в баттле надо выкладываться. Мало времени нахера вообще лезть ? :) Пиши то что ты можешь, показывай свой стиль техику, все свои возможности, экспериментируй. Во всяком случае я всегда стараюсь так делать. А если ко всему отноиться спустя рукава, никогда не будет сильных баттлов, с действительно напряженной борьбой. |
да я примерно вот так хотел сказать :) :) :) |
2 R_Chie и Hauk Air: Еслиб я умел пердсказывать будущие, то не стал бы в этам батле учявствовать. Но не стоит я думаю из за одного бросать другое когда можно и то и то качествено сделать, ведь батл еще не закончился ... Все проехали кароче ... лучше тему даите |
Когда будет третий раунд? |
А я только приехал обидно правда ну ладно кстати а когда будет 5 батл(Хе хе хе) |
"когда будет 5 батл" наверное когда 4-тый закончится:p |
Цитата:
|
Вот на пятый пока забить надо полгода... |
Цитата:
|
"После 4 баттла,начнется 4 баттл"-это как??:D |
Судьи, давайте проведём-таки третий раунд...или подведём итоги баттла по итогам второго:D |
bomber: У тебя осталось очень мало времени :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=29891 |
некоторые как оказалось спят :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |